если есть угли, то лучше наверно картошечку в фольгу и в костер![]()
если есть угли, то лучше наверно картошечку в фольгу и в костер![]()
Сообщение от delwyn
![]()
Еще вкусно семгу на углях, а потом ее, готовую, сверху лимончиком сбрызнуть...ммм...вкусняшка!
А для мясного шашлыка можно такой соус: на углях же печется 1 томат, 1 баклажан, 1 болгарский перчик. Мякоть бережно вынимается, все это вместе перемешивается, туда добавляется кинза, мелко рубленый чеснок и вуаля! ну еще посолить-поперчить по вкусу. Еще туда можно добавить (не это на вкус, если нравится так) майонез ил исметану, но мне все же, больше нравится без оного )
Ну или медово-горчичный соус смешать ) тож ничаго![]()
Оль, ну пачиму ты с нами не ездишь на природу... а?))))
мда...просто и со вкусомСообщение от Бармалей
прям слюньки потекли
))) ещё выложить на паляну...лаваш, оливки, лимончик, корейскую морковку.... мммммммм......... а в картошочку довать мелко нашенкованнй зелени...
![]()
+1Сообщение от delwyn
Ник, Танюш, да я с удовольствием) ну не шмогла я 2-го числа... не шмогла...Но ведь это же не последний выезд на природу был, да? )
именно так и было 2го числа)) лавашик, оливки, морковка, корейская капустка. зелень..ммм..))Сообщение от Tanuxa
да да видела я фоточкитам ещё такие колбакси жарили
но мы так и не смогли.... эх.....
Люблю семгу запеченную в фольге с луком и помидорами. Подается с пивом и чипсами.![]()