Любимые рецепты

Страница 3 из 35 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 345

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Член Клуба
    Регистрация
    16.01.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,212

    По умолчанию Любимые рецепты

    Рассказали рецепт - потекли слюнки. Вот хочу сделать, тока пока кольмары не купила.
    Итак:
    Берем тушки кольмаров ( НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ РАЗРЕЗАНЫ). Отрезаем от них "ушки" - режем и кидаем на сковороду, на которую бросили жариться грибы ( думаю, грибы надо мелко-мелко нарезать) и лук. Короче - готовим жульОн). Сыр туда, майонезу немного. Так - приготовили.

    Теперь берем тушки - запихиваем туда эту начинку и в духовку. Те, кто ел, рассказывая, исходили слюной. Говорят, что блюдо очень сытное - съешь одну тушку и тушкой отвалишься на диван.

    Как приготовлю - доложусь.

  2. #2
    Участник
    Регистрация
    28.01.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    38

    По умолчанию Любимые рецепты

    Цитата Сообщение от Tanuxa
    а у меня есть проблема с котлетами почему-то они всегда получаються суховаты.... и соло клала..не помогает....
    мож кто подскажет рецепт? тока самодельный, а не 500гр готового фарша из магазина и т.д. да и желательно без хлеба
    Котлеты не будут сухими, если их обвалять и бросить в раскаленное масло (а не в теплое). Тогда сразу же образуется корочка и сок из котлет не вытекает. Так что сначала одну сторону поджариваем, потом другую, а потом уже доводим до готовности на медленном огне, накрыв крышкой.

  3. #3
    Участник
    Регистрация
    26.11.2007
    Сообщений
    131

    По умолчанию Любимые рецепты

    А кто как крылышки к пиву готовит? Есть рецепты?

  4. #4
    Старожил
    Регистрация
    08.01.2008
    Сообщений
    420

    По умолчанию Любимые рецепты

    финский супчик.. очень быстрый и простой. на 1 литр молока, 1 банка горбуши и 2 картофелины. В теплое молоко кидаем горбушу, когда молоко закипит кидаем картошку порезанную кубиками (кому нравится параллелепипедами, кто хочет поизващаться придумвает другую форму) и ждем пока картошка будет готова... всё. )

  5. #5
    Автор темы
    Регистрация
    11.09.2006
    Сообщений
    4,043

    По умолчанию Любимые рецепты

    Цитата Сообщение от Хайнц
    А кто как крылышки к пиву готовит? Есть рецепты?
    1. крылышки в кетчупе и в специях дл я курицы ( цикория. фирма такая) . обариваем снчала на сильном огне для корочки, потмо медленном, что бы мягкие были. готовиться недолго
    2. майонез, соевый соус, специи. 1-2 маринуются. готовить на гриле
    3. обсыпаем специями по вкусу ( для курицы, перцем, солью) жарим на сковороде на среднем огне под крышкой
    4. маринуем в аджике, кладем на противень, и в духовку
    вариантов масса

  6. #6
    Автор темы
    Регистрация
    11.09.2006
    Сообщений
    4,043

    По умолчанию Любимые рецепты

    легкий суп для романтического вечера ( из эрокухни)
    наливаем в кастрюлю воду. доводим до кипения. добавляем туда :
    1. пробовала горбушу ( не очень понравилось)
    2. пробовала тунец ( ааабаааалденно)
    3. креветки очищенные ( очень легкий вкус получается)
    немного варим, добавляем сливки, мягкий( плавленный) сыр ( использую виолу в большистве случаев)
    доводим до кипения
    иногда добавляю измельченный лук
    для вкуса добавляю сельдерей ( ведь это супер мега афродизиак! )
    добавляем маслины ( банку)
    выжимаем сок лимона
    солим ,перчим по вкусу ( я добавляю приправ для рыбы)

    супер легкий супчик

  7. #7
    Старожил
    Регистрация
    14.04.2008
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    1,536

    По умолчанию Любимые рецепты

    Цитата Сообщение от delwyn
    Цитата Сообщение от Хайнц
    А кто как крылышки к пиву готовит? Есть рецепты?
    1. крылышки в кетчупе и в специях дл я курицы ( цикория. фирма такая) . обариваем снчала на сильном огне для корочки, потмо медленном, что бы мягкие были. готовиться недолго
    2. майонез, соевый соус, специи. 1-2 маринуются. готовить на гриле
    3. обсыпаем специями по вкусу ( для курицы, перцем, солью) жарим на сковороде на среднем огне под крышкой
    4. маринуем в аджике, кладем на противень, и в духовку
    вариантов масса

    и если уж это для пива делать обязательно поострее, при смешивании пива и острых крылышек обалденный вкус получается..(сам сильно острое не люблю, но с пивом шикарно выходит)

  8. #8
    Член Клуба
    Регистрация
    16.01.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,212

    По умолчанию Любимые рецепты

    Я крылышки перед обжаркой обмазываю аджикой - получается остро и вкусно - настоятельно рекомендую попробывать

  9. #9
    Старожил
    Регистрация
    14.04.2008
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    1,536

    По умолчанию Любимые рецепты

    молодец...

  10. #10
    Участник
    Регистрация
    25.03.2008
    Сообщений
    54

    По умолчанию Любимые рецепты

    рецепт: отварить картошки туда добавить сливочного масла... купить малосольных огурцов... пожарить шашлык только обязательно на углях... и литрушечку

Похожие темы

  1. Называем свои любимые клипы.
    от Мрак в разделе Музыка
    Ответов: 60
    Последнее сообщение: 29.11.2016, 12:27
  2. Ответов: 52
    Последнее сообщение: 11.01.2016, 18:09
  3. любимые бояны
    от Sancho в разделе У Логики
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 12.03.2008, 10:19
  4. Ответов: 30
    Последнее сообщение: 31.05.2007, 20:34

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •