Любимые рецепты

Страница 5 из 35 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 345
  1. #41
    Автор темы
    Регистрация
    11.09.2006
    Сообщений
    4,043

    По умолчанию Любимые рецепты

    вспомнила еще :
    покупаете свежую свинячью вырезку, не жирную
    разрезаете напополам, но не до конца, и туда выкладываете порезанное киви)
    я делаю несколько разрезов и много киви
    сверху посолить , поперчить по вкусу
    в фольгу и в духовку
    получается абалденный вкус


  2. #42
    Член Клуба
    Регистрация
    16.01.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,212

    По умолчанию Любимые рецепты

    и я вспомнила:
    Если курице перед грилем засунуть внутрь разрезанную относительно мягкую грушу типа дюшес, курица потом пахнет тонко и восхитительно. Очень нежно получается внутри. Только надо прорезать дырочки в коже ниже бедер и ножки туда накрест сложить, чтоб не выпадала груша. Яблоко тоже ничего, но оно так аромат не отдает, как груша.

  3. #43
    Участник
    Регистрация
    27.01.2008
    Сообщений
    304

    По умолчанию Любимые рецепты

    А вы (хозяйки) когда оливье делаете,или еще что нить с майонезом, попробуйте не просто майонезом заправить, а смешать его со сметаной, салаты получаются супер! Не жиные и не тяжелые.

  4. #44
    Старожил
    Регистрация
    14.04.2008
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    1,536

    По умолчанию Любимые рецепты

    а мне нравиться яишенка с мелко порезанной колбаской, полукольцами нарезанной помидоркой и сверху посыпана укропчиком...вкуснятина....майонез и соль по вкусу.......

  5. #45
    Участник
    Регистрация
    21.04.2008
    Сообщений
    43

    По умолчанию Любимые рецепты

    у меня есть рецепт очень простой!!!! называется сметанниксметана - 700 гр, сахар - 250 гр, вода -750 гр, желатин 30гр, вода для набухания желатина 200 гр. лимонная кистола 1 гр, ванилин 0,01 гр. выход - 1кг 700 гр.
    1. готовим сахарный сироп с довалением кислоты. желатин замачиваем в холодной кипяченной воде для набухания 30-40 мин.
    2. набухщий желатин вводим в сахарный горячий сироп до полного растворения (все знаем, что горячая вода не = кипяток). полученную смесь охладить до 35-40 градусов. сметану из холодильника постепенно вводим в смесь, добовляем ванилин. полученную массу разливаем по формам и ставим в холодильнег. вмето воды можно добавить фруктовый сок, а также какао!
    очень прикольно получается

  6. #46
    Участник
    Регистрация
    06.09.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    281

    По умолчанию Любимые рецепты

    баккарди (или гавана клуб) 50 гр, содовая, две чайных ложки сахара, ветка мяты, сладкий лайм
    выдавить лайм в хайбл, шкурку от него кинуть туда же, мяту с сахаром растолочь тоже в хайбл, ром, содовую и трубочку...красота, приеду домой сделаю обязательно сегодня...

  7. #47
    Член Клуба
    Регистрация
    16.01.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,212

    По умолчанию Любимые рецепты

    Цитата Сообщение от ATOLL
    баккарди (или гавана клуб) 50 гр, содовая, две чайных ложки сахара, ветка мяты, сладкий лайм
    выдавить лайм в хайбл, шкурку от него кинуть туда же, мяту с сахаром растолочь тоже в хайбл, ром, содовую и трубочку...красота, приеду домой сделаю обязательно сегодня...
    а я делаю так: лайм растираетсо с ложкой сахарной пудры, туды добавляется Баккарди, ананасовый сок, лед и трубочка - тоже неприменно сделаю сегодня, Атолл, дзинь!

  8. #48
    Участник
    Регистрация
    06.09.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    281

    По умолчанию Любимые рецепты

    Chamade мохито без мяты...ну уж нет....

  9. #49
    Член Клуба
    Регистрация
    16.01.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,212

    По умолчанию Любимые рецепты

    Цитата Сообщение от ATOLL
    Chamade мохито без мяты...ну уж нет....
    а это не Махито вовсе - читай тщательнее - я тебе свой рецепт предлагаю

  10. #50
    Участник
    Регистрация
    06.09.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    281

    По умолчанию Любимые рецепты

    дзинь, за ананасом правда в лом идти, а пакетированный сок не хочется... так что классика...

Похожие темы

  1. Называем свои любимые клипы.
    от Мрак в разделе Музыка
    Ответов: 60
    Последнее сообщение: 29.11.2016, 12:27
  2. Ответов: 52
    Последнее сообщение: 11.01.2016, 18:09
  3. любимые бояны
    от Sancho в разделе У Логики
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 12.03.2008, 10:19
  4. Ответов: 30
    Последнее сообщение: 31.05.2007, 20:34

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •