ой.. я сыр люблю.. я его божаю... если у меня нет сыра дома, то это сравни, что в ждоме нет электричества и воды))
ой.. я сыр люблю.. я его божаю... если у меня нет сыра дома, то это сравни, что в ждоме нет электричества и воды))
Очень хороший рецепт приготовления змеи:
Потрошите, если она ядовитая, срезаете ядовитые железы (под ухом, за челюстью)
Берете чабрец (тимьян), душицу (орегано), крупную соль, душистый перец. Зелень и перец растираете в ступке и перемешиваете с солью. Змею в шкуре натираете получившейся смесью. Тщательно втирайте по брюшине и от хвоста к голове. Дальше ее сворачиваем и кладем в полиэтиленовый пакет минут на 25-30.
В случае походной готовки лучше всего поставить в брюшину распялки и жарить натянув на палочки над углями.
Если запекать в духовке, то берем металлическую посуду небольшого диаметра и наматываем ее брюхом внутрь спиралью на внешнюю сторону посуды. В таком виде ставим в хорошо прогретую духовку на сильный огонь.
Жарить до готовности. Обычно это 15-20 минут.
Безумно вкусно. Приятного аппетита!
вспомнила, что я еще люблю курицу .. и вспомнила одну садисткую вкуснотень,к оторую готовит Вадик))
покупает целую курицу. готовит соус : майонез, кетчуп, соевый соус, специи. обмазывает курицу. дает ей полежать чуть чуть ( видимо настраивает) и потом КААААК насадит на бутылку ! и в духовку, минут на 40-50)) вкуснотень)) в бутылку не забыть налить воды![]()
я всё люблю ))))Сообщение от Новый
а я вот не умею готовит/ щас начитаюсь и буду уметь
Сообщение от kovboy
![]()
она уже мертвая?Сообщение от delwyn
Живая конечно,ты чо?Сообщение от kovboy
![]()
))))))))))))))
для любителей макарон
Макароны с курицей и лимоном
Нарезать куриную грудку на кусочки и обжарить в оливковом масле. Добавить кусочек сливочного масла и немного порезанного свежего базилика и петрушки, приправить солью, перцем и лимонным соком и подавать с отваренными макаронами феттучине (длинными и широкими).
пипец у вас рецептСообщение от Новый