GOLD- GYM,
А можно я буду главным дегустатором сей темы?
GOLD- GYM,
А можно я буду главным дегустатором сей темы?
Воооо, пошло)))) Спасибо Паш))
---------- Сообщение добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 13:31 ----------
jaded,
Конечно Кир)))))))
Вкусную темку открыл, любимый))
Ну попробую еще раз))) Готовил, честно) Называеться
Куриные грудки по итальянски
Порезать куриные грудки кубиками и выложить их на протвинь, обмазанный предварительно маслом. Помещаем в духовку на 30 минут при температуре 160 градусов. Потом добавляем лук и чеснок и еще на 15 минут). Вынимаем и добавляем кусочки томатов, орегано и базилик. Сверху поливаем томатной пастой и снова в духовку, допекаться на 30 минут))
Подаеться с гарниром из овощей или картофелем))
Если надо подробней, могу в граммах дать)
Последний раз редактировалось Потеряный; 08.02.2011 в 15:55.
а мне такой салатик нравится, очень просто, быстро и не обременительно для фигуры:
в ресторанах он называется
Капрезе
листья салата (можно рукколу или диет микс от белой дачи)
помидоры
моцарелла в шариках (можно брынзу или адыгейский порезать кубиками)
бальзамический уксус и оливковое масло
а еще пока в духовке стоит периодически поливаю молоком или сливками, мясо становится мягче и не сохнет)
Последний раз редактировалось Gillianna; 08.02.2011 в 17:03.
Салат слегка корейский без названия
Куриные грудки (2 шт)
Сливки (250-300мл)
Специи (обязательно карри или куркума) и травы по вкусу (майоран + тмин)
Фасоль стручковая свежая (можно мороженую) (300 гр или по вкусу)
Перец болгарский свежий (1шт)
Кунжутные семечки (если есть)
Куриные грудки обжарить кусочками на сковороде практически до готовности.
Смешать сливки со специями и влить к курице. Тушить помешивая на медленном огне до образования соуса.
Фасоль отдельно слегка обжарить на сковороде с небольшим количеством воды - для того, чтобы она стала мягкой. По готовности к фасоли добавить болгарский перец, нарезанный полосочками и подержать еще буквально 5 минут.
После этого выложить теплую фасоль и перец на тарелку, а сверху положить курицу с соусом.
Посыпать сверху кунжутными семечками или петрушкой по вкусу.
Последний раз редактировалось Потеряный; 08.02.2011 в 15:25.
Вы все издеваетесь? Я не ел сегодня ничего ещё. Тань, уговорила, давай макароны с сосисками.![]()
Картофель с беконом, когда хочется не просто картофеля
Берем крупные картофелины, отвариваем до половины готовности, делаем надрезы сверху (как у нарезного батона хлеба) и вставляем туда маленькие кусочки бекона.
Ставим запекать в духовку (без масла).
Гречка с грибами и сосисками (на скорую руку).
Грибы (шампиньоны) и сосиски обжарить на сковородке.
Добавить отварную гречку, перемешать, оставить на немного времени, прикрыв крышкой. Гречка не должна поджариться, поэтому можно чуть-чуть добавить водички.
Кабачки жареные (на скорую руку).
Кабачки нарезать кружочками примерно по 6-8 мм шириной.
Смешать в тарелке муку, гранулированный чеснок, укроп (можно сухой) и тмин.
Обвалять кусочки кабачков в смеси и бросить на сковороду с подсолнечным маслом.
Тушеная цветная капуста или брокколи (на скорую руку).
Берем брокколи или цветную капусту (можно мороженую), тушим на сковороде крупными кусками под крышкой. При приближении к готовности (станет мягкой) добавляем сметаны (на полкило капусты 250 гр сметаны), солим, немного посыпаем черным перцем, добавляем буквально несколько щепоток специй (смеси) для плова. Перемешиваем, тушим еще минут 5-10.
Выкладываем на тарелку и сверху кладем тонкие длинные кусочки сыра гауда.
Последний раз редактировалось Потеряный; 08.02.2011 в 15:56.
sukkertoy,
Дай гуглу отдохнуть )))))