Мир в твоей тарелке или поделись рецептом

Страница 3 из 64 ПерваяПервая 123451353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 637

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Царица полей;)
    Регистрация
    30.12.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    109

    По умолчанию

    jaded,
    Это мои рецепты
    А ты не завидуй

  2. #2
    особый статус члена )
    Регистрация
    12.04.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,386

    По умолчанию

    А чё мне завидовать? у меня макароны и сосиски ))))

  3. #3
    ищу ник
    Регистрация
    20.04.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    317

    По умолчанию

    Кир, подтверждаю. Рецепты её. Самое ржачное, что ничего из этого она не есть. Не любит. А я вот оч кабачки и капусточку цветную..

  4. #4
    Счастье есТь
    Регистрация
    03.05.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    396

    По умолчанию

    Потеряный, тогда ты должен любить кабачковое варенье)))

    на 1 кг очищенных от семян и кожуры и мелкопорезанных кабачков берется 1 кг сахара и 2 лимона. Лимоны очищаются от косточек, мелко режутся (можно через мясорубку) прямо с цедрой - так ароматнее (но тогда лимоны должны быть не слишком толстокожие) и вся эта прелесть варится до золотистого цвета.
    Последний раз редактировалось Потеряный; 08.02.2011 в 15:57.

  5. #5
    ищу ник
    Регистрация
    20.04.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    317

    По умолчанию

    SHEkana, Ольк, не пробовал. Может правда вкусно. Но овощи с сахаром... Не знаю. Огурец с сахаром на дыню похож, эт точно.

  6. #6
    Счастье есТь
    Регистрация
    03.05.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    396

    По умолчанию

    Раз уж про кабачки, то еще очень вкусен

    Гарнир к рыбе:

    перец болгарский, кабачки, морковка режутся тонкой соломкой и на небольшом количестве растительного масла обжариваются на сковороде - сочно и вкусно)

    ---------- Сообщение добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 14:22 ----------

    Потеряный, )))))) сразу видно, что не пробовал)) иначе б таких вопросов не возникало бы)))

    ---------- Сообщение добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 14:23 ----------

    Самый обычный (но ничем не проигрывающий остальным)

    рецепт яблочной шарлотки:

    1 ст. сахара (дело вкуса, можно и меньше), 1 ст. муки, 3 яйца. Все перемешиваем. Добавляем соды гашеной уксусом (1/2 ч.л. соды). Этой смесью заливаем порезанные и уложенные в форму яблоки.
    Последний раз редактировалось Потеряный; 08.02.2011 в 15:44.

  7. #7
    ищу ник
    Регистрация
    20.04.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    317

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SHEkana Посмотреть сообщение
    Потеряный, )))))) сразу видно, что не пробовал)) иначе б таких вопросов не возникало бы)))
    Оль и наверное не рискну. Это для меня как курица с ананасом. То есть вообще ни как не понимаю.

  8. #8
    Автор темы
    Регистрация
    02.12.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    172

    По умолчанию

    Потеряный,
    Очень вкусно нереально. И если не говорить из чего сделанно , то хрен кто догадаеться))) Спрашиваешь-говорят из апельсин))

  9. #9
    Счастье есТь
    Регистрация
    03.05.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    396

    По умолчанию

    И еще для любителей кабачков:

    кабачковые оладьи.

    Очищенные от семян и кожуры кабачки натереть на крупной терке, добавить 1 яйцо, муки, соль, сахар - по вкусу. Консистенция должна быть густой. Ложкой выкладываем на раскаленную сковородку и жарим. Получаются очень нежные оладушки, особенно вкусны со сметаной
    Последний раз редактировалось Потеряный; 08.02.2011 в 15:44.

  10. #10
    Счастье есТь
    Регистрация
    03.05.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    396

    По умолчанию

    Потеряный, )))))))) на вкус и цвет....ну про фломастеры ты знаешь))) я ж не навязываю))) а лишь озвучиваю то, что самой опробовано уже не один раз))) Кабачки сами по себе достаточно нейтральны по вкусу)) так что можно творить, практически, что угодно

    Кстати, о курице с ананасами. Не совсем с ананасами, но с апельсинами))))

    Салат! Ооооочень вкусно)))

    Отварить куриные грудки, мелко порезать. Добавить к ним мелко порубленные грецкие орехи, обжаренный до золотистого цвета репчатый лук. Апельсины очистить от кожуры, нарезать кружочками, потом кружочки разрезать на треугольнички и добавить к общей массе. Заправить майонезом/сметаной+майонез/нежирным йогуртом(по вкусу).
    Последний раз редактировалось Потеряный; 08.02.2011 в 15:47.

Похожие темы

  1. Ответов: 400
    Последнее сообщение: 09.08.2014, 01:58
  2. Фотокросс или как мы видим этот мир через стекло объектива....
    от Рабинович в разделе Ростов-на-Дону Live
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 05.07.2011, 09:09
  3. Ответов: 20
    Последнее сообщение: 19.02.2009, 23:14
  4. Что выбрать на второй год Ингосстрах или Русский Мир (Питер)?
    от fly в разделе Страхование и кредитование
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 20.12.2007, 16:23

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •