Мир в твоей тарелке или поделись рецептом

Страница 4 из 64 ПерваяПервая ... 234561454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 637

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Царица полей;)
    Регистрация
    30.12.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    109

    По умолчанию

    А еще мы очень редко готовим на масле.
    Очень здорово запекать в духовке или запастись антипригарными сковородами


    SHEkana,
    Кабачковое варенье это сильно
    Не рискну его пробовать и готовить наверное.

    Еще добавлю к рыбе:
    Свежего карпа хорошо набить луком колечками, обмазать сметаной и запекать в духовке.

    Легкая и вкусная рыба под маринадом:

    Филе белой рыбы тушить/варить в кастрюльке почти до готовности.
    Маринад - порезать морковь, луки и укроп, пассировать на сковороде - обжарить, добавив водички. Слить воду из кастрюльки с рыбой и сверху выложить маринад, оставить на маленьком огне буквально на пару минут.

  2. #2
    Счастье есТь
    Регистрация
    03.05.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    396

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sukkertoy Посмотреть сообщение
    SHEkana,
    Кабачковое варенье это сильно
    Не рискну его пробовать и готовить наверное.
    Да пожалуйста))) Нам больше достанется


    Рыба под маринадом... ммм - вкус детства)))

    ---------- Сообщение добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 14:54 ----------

    Gillianna, дааа)) я еще делаю салатный лист, креветки, черри, тоненько соломкой перец болгарский, все это оливковым маслом сбрызнуть.

    Еще хороша заправка бальзамик+оливковое масло+немного жидкого меда.

    Он же соус, он же то, чем можно обмазать курицу: немного соевого соуса смешать с оливковым маслом, добавить меда и горчицы. Перемешать в соус.

  3. #3
    ищу ник
    Регистрация
    20.04.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    317

    По умолчанию

    Название рецептов и сами рецепты выделил для более удобного восприятия.

    Для выделения рецептов прошу в последующих постах использовать шаблон:

    [color=#cd00cd][b]название рецепта[/b][/color]
    [i]Текст рецепта[/i]
    Последний раз редактировалось Потеряный; 08.02.2011 в 23:39.

  4. #4
    пАзИтИффнЫй ШОПИПЕЦ
    Регистрация
    17.10.2010
    Адрес
    Москва-Саратов
    Сообщений
    7,218

    По умолчанию

    И все продолжают добивать голодного Потеряного

  5. #5
    Старожил
    Регистрация
    07.09.2008
    Адрес
    Moscow-UK-Crimea-RND-BY
    Сообщений
    1,198

    По умолчанию

    SHEkana,ага, ням-ням, много вариаций есть всего с несколькими ингредиентами)))
    я в последние пару раз что курочку, что форель просто тушу в сотейнике, а напоследок терияки добавляю, чтоб тоже потушился, тоже вкуснятина получается)) а если свинина или ребрышки - так просто медом обмазать можно и тушить))

    ---------- Сообщение добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 15:04 ----------

    Потеряный я там название своего салата подправила))) там почему -то буква Х появилась)))

    насчет роллов наверно не интересно, все же их крутили... там ничего особенного

  6. #6
    Счастье есТь
    Регистрация
    03.05.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    396

    По умолчанию

    Gillianna, ага)))
    Я еще форель или семгу люблю запеченной в фольге)) она очень сочной и нежной получается )

    В Капрезе, насколько я помню, моцарелла, а не пармезан...Пармезан шариками - зубы сломать можно

  7. #7
    Старожил
    Регистрация
    07.09.2008
    Адрес
    Moscow-UK-Crimea-RND-BY
    Сообщений
    1,198

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SHEkana Посмотреть сообщение
    Gillianna, ага)))
    Я еще форель или семгу люблю запеченной в фольге)) она очень сочной и нежной получается )

    В Капрезе, насколько я помню, моцарелла, а не пармезан...Пармезан шариками - зубы сломать можно
    конечно, ты права, моцарелла, исправила))

  8. #8
    пАзИтИффнЫй ШОПИПЕЦ
    Регистрация
    17.10.2010
    Адрес
    Москва-Саратов
    Сообщений
    7,218

    По умолчанию

    Отмечусь))
    салат проще простого
    Куриное филе отварить, порвать (можно порезать). Обжарить лук до золотистого цвета. И смешать это все с корейской морковью, уже купленной в магазине. В пропорции: желательно моркови много...Жареный лук можно заменить зеленью(пытрухой).Заправка майонезом.

  9. #9
    Счастье есТь
    Регистрация
    03.05.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    396

    По умолчанию

    Просто и вкусно: фрукты в шоколаде


    Берем фрукты на свой вкус. Я брала бананы, мандарины и груши. Бананы и груши режем, мандарины разбираем на дольки. Берем плитку горького шоколада, топим на водяной бане, обмакиваем наполовину кусочки фруктов в топленый шоколад и даем застыть. Процесс пойдет быстрее если поставить в холодильник.

    По такому же принципу делаются в имбирной карамели
    Топится сахар с небольшим количеством воды, туда же отправляется свежий имбирь, порезанный мелкими кусочками. И в эту смесь обмакиваются фрукты.

  10. #10
    ищу ник
    Регистрация
    20.04.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    317

    По умолчанию

    suslenysh, я уже покушал. Салат возьму на заметку. Морковку корейскую люблю.

    Gillianna, )) Когда правил, палец сорвался.

Похожие темы

  1. Ответов: 400
    Последнее сообщение: 09.08.2014, 01:58
  2. Фотокросс или как мы видим этот мир через стекло объектива....
    от Рабинович в разделе Ростов-на-Дону Live
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 05.07.2011, 09:09
  3. Ответов: 20
    Последнее сообщение: 19.02.2009, 23:14
  4. Что выбрать на второй год Ингосстрах или Русский Мир (Питер)?
    от fly в разделе Страхование и кредитование
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 20.12.2007, 16:23

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •