SHEkana, больше, пока на ум ничего не приходит.
А еще чахохбили есть и лобио. салатики есть разные. Если желание есть, выложу
![]()
SHEkana, больше, пока на ум ничего не приходит.
А еще чахохбили есть и лобио. салатики есть разные. Если желание есть, выложу
![]()
Koshka,
Они переворачиваются, если не пухленькие...да и вырезать трудно.
У меня почему-то разваливались и прямо посередине(((
Нашла оригинальный рецепт
Груши с сырной начинкой
Небольшой багет (французская булка) – 1 шт.
Большие или средние зрелые груши (не мягкие) - 3 шт.
Сыр твердых сортов – 175 гр.
Плавленый сыр – 125 мл.
Чеснок – 3 зубчика
Оливковое масло - для смазки противня
Несколько перьев чеснока - для украшения
Листья салата - для выкладки на блюдо.
Для соуса: немного уксуса, подсолнечного масла и пряностей.
1. Разогреть духовку до температуры 220C. Разрезать багет по диагонали и выложить на толстый противень, который предварительно необходимо смазать оливковым маслом. Выпекать в духовке в течение 4-5 минут, до слегка золотисто-коричневатого цвета.
2. Груши очистить от кожицы, разрезать на половинки и удалить семена, делая углубление посередине. Приготовить смесь из натертого твердого сыра, плавленого сыра и пропущенного через чесночницу чеснока. По желанию, можно добавить немного молотого черного перца.
3. Выложить листья салата на дно блюда, сверху уложить груши впалой стороной вверх. Все блюдо полить соусом из уксуса, прованского масла и пряностей.
4. Наполнить ложбинки в грушах приготовленной смесью, украсить зелеными перьями чеснока. Подавать с горячими половинками багета.
sukkertoy,
действительно оригинальный рецепт...
Ты его уже пробовала??? вкусно???
Koshka,
Еще нет...груша смущает все-таки....
Но рецепт меня очень привлек чем-то (багетами наверное)...мне кажется пикантно и можно гостей удивить
![]()
sukkertoy, меня если честно, рецепт как-то смущает(((
Я раньше рецепт салата с грушей выкладывала, очень вкусный))) попробуйа багет из своего рецепта возьми))))))))))
Привет)), мне кажется, груша подходит и к сырам и к птице...
А Ты дома хлеб пекла?)
sukkertoy,
мы делали кабачки с сырно-овощной заправкой, очень вкусно получалось)))
GOLD- GYM,
я пекла фокаччу, а чиабатта у меня не получилась.
Еще я лепешку наан делала, вкуснятина))))
До французского багет дело еще не дошло...
Koshka,
Если есть фото чего нибудь, выложи пожалуйста)
Приветик))))
Koshka, хлебопечка тебе в помощь. У нас с возможностью запекать багеты. Вполне получаются.