Мир в твоей тарелке или поделись рецептом

Страница 58 из 64 ПерваяПервая ... 8485657585960 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 637
  1. #571
    Счастье есТь
    Регистрация
    03.05.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    396

    По умолчанию

    Koshka, так пища же))) а не напитки))) кстати, о пользе красного сухого вина тоже говорят))) ОноЮ вроде как, выводит токсины из организма))
    Эх, жалко, у меня на работе картинок не видно...


  2. #572
    Автор темы
    Регистрация
    02.12.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    172

    По умолчанию

    Koshka, да это я жене под шашлычок )), сам на диете по состоянию здоровья...
    Кстати, такой обалденный творог тут в деревне))!
    Что можно сделать из него вкусненького?
    Последний раз редактировалось GOLD- GYM; 23.06.2011 в 14:29.

  3. #573
    Участник
    Регистрация
    24.08.2008
    Адрес
    Mosca
    Сообщений
    105

    По умолчанию

    GOLD- GYM, такой творог лучше просто со сметаной есть)))
    кстати, как там разрекламированная, семга с творогом??? вкусненько???

  4. #574
    Автор темы
    Регистрация
    02.12.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    172

    По умолчанию

    Думаешь Я не хочу семги с творогом))))? Просто пока нельзя такие продукты)))

    ---------- Сообщение добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение добавлено Вчера в 13:10 ----------

    Поэтому пока готовим вот такое))паста с морепродуктами в несколько диетическом варианте

    спагетти
    чеснок - 2-3 зубчика
    морской коктейль
    мускатный орех - щепотка
    белое вино - 1,5-2 ст.л.
    растительное или оливковое масло
    большой томат - 1 шт

    Отварить спагетти. Отварить морской коктейль в кипящей воде 3-4 минуты. На сковороде разогреть масло, бросить туда порезанный чеснок.Когда чеснок приобретет коричневый цвет - вытащить.На сковороду кладем морской коктейль, пару минут прогреваем, туда же мелко режем томат, все вместе тушим, добпаляем вина, когда оно выпарится, добавляем спагетти, перемешиваем, добавляем мусатный орех, доводим до готовности .


  5. #575
    Участник
    Регистрация
    11.11.2008
    Адрес
    Псуподхвостинск
    Сообщений
    1

    По умолчанию Варварская пицца

    Проснувшись, идёте к холодильнику, чешете заспанные органы, находите пиво. Когда разум окреп, открываете морозильник и тупо взираете на это:



    Если у Вас возникает мысль приготовить пиццу, не гоните её. Мы рождены, чтоб сказку сделать былью. Начнём!
    Размораживаем тесто в микроволновке, мажем чем-нибудь томатосодержащим (в моём случае это был соус сальса), льём на противень масло - я использовал оливковое. Потом сообразил, что на нём готовить нельзя, но что поделаешь - утро выдалось тяжёлым:



    Режем и укладываем колбасу. Осторожней, не порежьтесь:



    Шампиньоны из банки следует слегка порезать и уложить поверх колбасы.



    Внимание: главный секрет изделия – укладывать продукты следует слоями, друг на друга. И не забывайте про края – там не должно быть «голого» теста.
    Смело режем оливки. Если они оказались с косточками, вооружитесь топором или пилой.



    Ну как тут не вспомнить старинную итальянскую поговорку «пиццу маслиной не испортишь»:



    Теперь помидоры. Режем лишь половинку и очень тонко:



    Не перестарайтесь! Дело в том, что томаты дают изделию лишнюю жидкость, и Вы на выходе получаете два отдельных набора продуктов: печёный сыр и колбасный расстегай. Поэтому ставим полуфабрикат в духовку на просушку. Температура – на максимум, если есть конвекция (вентилятор) – прекрасно.
    Тем временем находим в холодильнике увядшую в прошлом веке траву, вздыхаем, моем-режем.
    Вытаскиваем «пиццу», посыпаем, снова ставим на просушку:



    В чудо-ящике находим сыр с давно истекшим сроком годности:



    Морщась, трём на тёрке, вытаскиваем будущий завтрак. Чтобы примирить Ваше изделие с действительностью, ищете в шкафчике набор специй «итальянские травы». Не находите и посыпаете чем придётся – я использовал, по-моему, смесь для плова:



    Посыпаем "пиццу" "сыром":



    Уменьшаем температуру духовки до 180-200°, ставим «пиццу» на 20 минут, тем временем залазим на форум почитать ветку «У Логики» или про выбор зимней резины. Я использовал паузу, чтобы допить пиво.



    Готово! Будите домочадцев, пробуйте, и да смилуется Господь над Вашим здоровьем.

  6. #576
    Участник
    Регистрация
    24.08.2008
    Адрес
    Mosca
    Сообщений
    105

    По умолчанию

    ё-маё, как давно меня тут не было...
    мы уже перешли на пошаговые фото-рецепты?! круть ! так держать!!!



    Ахмед заде, респект)

  7. #577
    Участник
    Регистрация
    11.11.2008
    Адрес
    Псуподхвостинск
    Сообщений
    1

    По умолчанию

    Гран мерси, мадемуазель.

    * поцеловал ручку

  8. #578
    Автор темы
    Регистрация
    02.12.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    172

    По умолчанию

    Всем привет)))а мы наслаждаемся прелестями каталонской кухни)))ну ооооочень вкусно!скоро приедем и покажем)))
    P.S . Все в Испанию!))) Тут такие порции!!! Одной хватает на двоих, еле осилишь))
    Насмотрелся тут, прям хочется семейную кафешечку открыть!)
    Последний раз редактировалось GOLD- GYM; 26.07.2011 в 17:17.

  9. #579
    Участник
    Регистрация
    24.08.2008
    Адрес
    Mosca
    Сообщений
    105

    По умолчанию

    GOLD- GYM, хехе))), а нас это еще ожидает, стартуем в сентябре!!!

  10. #580
    Счастье есТь
    Регистрация
    03.05.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    396

    По умолчанию

    Koshka, ух ты!какие вы молодцы! где открываетесь? в каком формате?)

Похожие темы

  1. Ответов: 400
    Последнее сообщение: 09.08.2014, 01:58
  2. Фотокросс или как мы видим этот мир через стекло объектива....
    от Рабинович в разделе Ростов-на-Дону Live
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 05.07.2011, 09:09
  3. Ответов: 20
    Последнее сообщение: 19.02.2009, 23:14
  4. Что выбрать на второй год Ингосстрах или Русский Мир (Питер)?
    от fly в разделе Страхование и кредитование
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 20.12.2007, 16:23

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •