Koshka, так пища же))) а не напитки))) кстати, о пользе красного сухого вина тоже говорят))) ОноЮ вроде как, выводит токсины из организма))
Эх, жалко, у меня на работе картинок не видно...
Koshka, так пища же))) а не напитки))) кстати, о пользе красного сухого вина тоже говорят))) ОноЮ вроде как, выводит токсины из организма))
Эх, жалко, у меня на работе картинок не видно...
Koshka, да это я жене под шашлычок )), сам на диете по состоянию здоровья...
Кстати, такой обалденный творог тут в деревне))!
Что можно сделать из него вкусненького?
Последний раз редактировалось GOLD- GYM; 23.06.2011 в 14:29.
GOLD- GYM, такой творог лучше просто со сметаной есть)))
кстати, как там разрекламированная, семга с творогом??? вкусненько???
Думаешь Я не хочу семги с творогом))))? Просто пока нельзя такие продукты)))
---------- Сообщение добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение добавлено Вчера в 13:10 ----------
Поэтому пока готовим вот такое))паста с морепродуктами в несколько диетическом варианте
спагетти
чеснок - 2-3 зубчика
морской коктейль
мускатный орех - щепотка
белое вино - 1,5-2 ст.л.
растительное или оливковое масло
большой томат - 1 шт
Отварить спагетти. Отварить морской коктейль в кипящей воде 3-4 минуты. На сковороде разогреть масло, бросить туда порезанный чеснок.Когда чеснок приобретет коричневый цвет - вытащить.На сковороду кладем морской коктейль, пару минут прогреваем, туда же мелко режем томат, все вместе тушим, добпаляем вина, когда оно выпарится, добавляем спагетти, перемешиваем, добавляем мусатный орех, доводим до готовности .
![]()
Проснувшись, идёте к холодильнику, чешете заспанные органы, находите пиво. Когда разум окреп, открываете морозильник и тупо взираете на это:
Если у Вас возникает мысль приготовить пиццу, не гоните её. Мы рождены, чтоб сказку сделать былью. Начнём!
Размораживаем тесто в микроволновке, мажем чем-нибудь томатосодержащим (в моём случае это был соус сальса), льём на противень масло - я использовал оливковое. Потом сообразил, что на нём готовить нельзя, но что поделаешь - утро выдалось тяжёлым:
Режем и укладываем колбасу. Осторожней, не порежьтесь:
Шампиньоны из банки следует слегка порезать и уложить поверх колбасы.
Внимание: главный секрет изделия – укладывать продукты следует слоями, друг на друга. И не забывайте про края – там не должно быть «голого» теста.
Смело режем оливки. Если они оказались с косточками, вооружитесь топором или пилой.
Ну как тут не вспомнить старинную итальянскую поговорку «пиццу маслиной не испортишь»:
Теперь помидоры. Режем лишь половинку и очень тонко:
Не перестарайтесь! Дело в том, что томаты дают изделию лишнюю жидкость, и Вы на выходе получаете два отдельных набора продуктов: печёный сыр и колбасный расстегай. Поэтому ставим полуфабрикат в духовку на просушку. Температура – на максимум, если есть конвекция (вентилятор) – прекрасно.
Тем временем находим в холодильнике увядшую в прошлом веке траву, вздыхаем, моем-режем.
Вытаскиваем «пиццу», посыпаем, снова ставим на просушку:
В чудо-ящике находим сыр с давно истекшим сроком годности:
Морщась, трём на тёрке, вытаскиваем будущий завтрак. Чтобы примирить Ваше изделие с действительностью, ищете в шкафчике набор специй «итальянские травы». Не находите и посыпаете чем придётся – я использовал, по-моему, смесь для плова:
Посыпаем "пиццу" "сыром":
Уменьшаем температуру духовки до 180-200°, ставим «пиццу» на 20 минут, тем временем залазим на форум почитать ветку «У Логики» или про выбор зимней резины. Я использовал паузу, чтобы допить пиво.
Готово! Будите домочадцев, пробуйте, и да смилуется Господь над Вашим здоровьем.
ё-маё, как давно меня тут не было...
мы уже перешли на пошаговые фото-рецепты?! круть! так держать!!!
Ахмед заде, респект)
Гран мерси, мадемуазель.
* поцеловал ручку
Всем привет)))а мы наслаждаемся прелестями каталонской кухни)))ну ооооочень вкусно!скоро приедем и покажем)))
P.S . Все в Испанию!))) Тут такие порции!!! Одной хватает на двоих, еле осилишь))
Насмотрелся тут, прям хочется семейную кафешечку открыть!)
Последний раз редактировалось GOLD- GYM; 26.07.2011 в 17:17.
GOLD- GYM, хехе))), а нас это еще ожидает, стартуем в сентябре!!!
Koshka, ух ты!какие вы молодцы! где открываетесь? в каком формате?)