Мир в твоей тарелке или поделись рецептом

Страница 63 из 64 ПерваяПервая ... 135361626364 ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 637

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Попоанино
    Регистрация
    18.06.2012
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    358

    По умолчанию

    Pascal,
    наловчись делать "Триумф матадора", порази окружающих

  2. #2
    Член Клуба
    Регистрация
    16.06.2011
    Адрес
    Тюмень™
    Сообщений
    846

    По умолчанию

    Annasa,
    С бычьими яйцами, ловчись сама ))

  3. #3
    имярек
    Регистрация
    27.02.2013
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    741

    По умолчанию

    прикольно и быстро печется шарлотка, главное чтобы с мытьем противней не заморачиваться нужно купить мягкую форму для выпекания)))

  4. #4
    татуха
    Регистрация
    08.07.2013
    Адрес
    Москва ЗАО
    Сообщений
    415

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Борина Посмотреть сообщение
    прикольно и быстро печется шарлотка, главное чтобы с мытьем противней не заморачиваться нужно купить мягкую форму для выпекания)))
    гатовиш штоле?)))

  5. #5
    Новичок
    Регистрация
    09.03.2016
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    3

    По умолчанию

    прислали рецепт сегодня, очень хочу попробовать, делюсь на днях обязательно сделаю

    Миниатюры Миниатюры Мир в твоей тарелке или поделись рецептом-tort-banan.jpg  

  6. #6
    Участник
    Регистрация
    21.11.2010
    Адрес
    ЮЗАО,МО,Апрелевка
    Сообщений
    187

    По умолчанию

    Поделюсь рецептом

    Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"

    Ингредиенты :


    - Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
    - специи по вкусу
    - соль
    - чеснок
    - растительное масло.

    Приготовление:

    Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
    Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С.
    На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
    Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
    Я делаю с вечера и с утра была готова прекрасная пастрома. Быстро, легко и просто.





    .

    .
    18.02

  7. #7
    Spamer
    Регистрация
    22.03.2016
    Адрес
    Санкт- Петеребург
    Сообщений
    45

    По умолчанию

    Тонкие и вкусные блинчики получаться, если молоко и воду сырую делать в равных пропорциях. Жена так делает. Начинки на все вкусы, так как дети любят одно а я другое)))))

    ---------- Сообщение добавлено 31.03.2016 в 22:51 ----------

    Цитата Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
    А я наловчился делать пасту с брокколи и карбонатом, очень вкусно получается
    А рецептик то я не нашел?

    ---------- Сообщение добавлено 04.04.2016 в 15:44 ----------

    Салат Нежность очень мы все уважаем
    крабовое мясо
    колбасный сыр
    морковь сырая
    яйцо
    все в терку и слоями

  8. #8
    Член Клуба
    Регистрация
    16.06.2011
    Адрес
    Тюмень™
    Сообщений
    846

    По умолчанию

    zueva,
    Нам понадобится
    1. Карбонара 200 грамм;
    2. Макароны Фетучини - 10 гнезд;
    3. Сыр пармезан;
    4. Сливки 20% - 150 мл;
    5. 2 яичных желтка.
    Сварить макароны Фетучинни до состояния Аль Денте (это когда макароны уже сварились, но ещё твердые), Тем временем обжарить карбонат, до золотистой корочки. Разбить 2 яйца, извлечь желток, положить в глубокую тарелку, туда залить сливки и потереть сыр пармезан (можно купить тертый, но головка пармезана лучше сохраняется). Все тщательно перемешать. Готовые макароны высыпать в сковородку с обжаренным карбонатом, перемешивая, залить получившимся соусом, тщательно перемешать, и дать настояться 1-2 минуты.

  9. #9
    Новичок
    Регистрация
    06.08.2016
    Адрес
    МСК
    Сообщений
    0

    По умолчанию

    Берешь свиную рульку, шпигуешь чесноком обтираешь солью с перцем, нарезаешь лук помельче чтоб сок вышел, обволакиеваешь в этом рульку и заворачиваешь все это дело в плунку, так шоб вместе с луком. В несколько слоев. Оставляешь на 12-14 часов. Там внутри образуется жидкость. Рульку можно иногда пожмакать. После маринования закидаешь ее в духовку на медленный огонь(часа на 2-3) или в мультиварку(туда еще 50 мл растительного масла и 200 мл воды) на 4 часа в режиме "тушение". Потреблять в компании темного пива

  10. #10
    Участник
    Регистрация
    12.02.2015
    Адрес
    Жуковский
    Сообщений
    96

    По умолчанию

    Мороженое с клубничным соусом
    )

Похожие темы

  1. Ответов: 400
    Последнее сообщение: 09.08.2014, 01:58
  2. Фотокросс или как мы видим этот мир через стекло объектива....
    от Рабинович в разделе Ростов-на-Дону Live
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 05.07.2011, 09:09
  3. Ответов: 20
    Последнее сообщение: 19.02.2009, 23:14
  4. Что выбрать на второй год Ингосстрах или Русский Мир (Питер)?
    от fly в разделе Страхование и кредитование
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 20.12.2007, 16:23

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •