Pascal,
наловчись делать "Триумф матадора", порази окружающих![]()
Pascal,
наловчись делать "Триумф матадора", порази окружающих![]()
Annasa,
С бычьими яйцами, ловчись сама ))
прикольно и быстро печется шарлотка, главное чтобы с мытьем противней не заморачиваться нужно купить мягкую форму для выпекания)))
прислали рецепт сегодня, очень хочу попробовать, делюсьна днях обязательно сделаю
![]()
Поделюсь рецептом
Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"
Ингредиенты :
- Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
- специи по вкусу
- соль
- чеснок
- растительное масло.
Приготовление:
Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С.
На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
Я делаю с вечера и с утра была готова прекрасная пастрома. Быстро, легко и просто.
.
.
18.02
Тонкие и вкусные блинчики получаться, если молоко и воду сырую делать в равных пропорциях. Жена так делает. Начинки на все вкусы, так как дети любят одно а я другое)))))
---------- Сообщение добавлено 31.03.2016 в 22:51 ----------
А рецептик то я не нашел?
---------- Сообщение добавлено 04.04.2016 в 15:44 ----------
Салат Нежность очень мы все уважаем
крабовое мясо
колбасный сыр
морковь сырая
яйцо
все в терку и слоями
zueva,
Нам понадобится
1. Карбонара 200 грамм;
2. Макароны Фетучини - 10 гнезд;
3. Сыр пармезан;
4. Сливки 20% - 150 мл;
5. 2 яичных желтка.
Сварить макароны Фетучинни до состояния Аль Денте (это когда макароны уже сварились, но ещё твердые), Тем временем обжарить карбонат, до золотистой корочки. Разбить 2 яйца, извлечь желток, положить в глубокую тарелку, туда залить сливки и потереть сыр пармезан (можно купить тертый, но головка пармезана лучше сохраняется). Все тщательно перемешать. Готовые макароны высыпать в сковородку с обжаренным карбонатом, перемешивая, залить получившимся соусом, тщательно перемешать, и дать настояться 1-2 минуты.
Берешь свиную рульку, шпигуешь чесноком обтираешь солью с перцем, нарезаешь лук помельче чтоб сок вышел, обволакиеваешь в этом рульку и заворачиваешь все это дело в плунку, так шоб вместе с луком. В несколько слоев. Оставляешь на 12-14 часов. Там внутри образуется жидкость. Рульку можно иногда пожмакать. После маринования закидаешь ее в духовку на медленный огонь(часа на 2-3) или в мультиварку(туда еще 50 мл растительного масла и 200 мл воды) на 4 часа в режиме "тушение". Потреблять в компании темного пива
Мороженое с клубничным соусом
)