Tigra Tigrin,
Яичница с тунцом
на 2 порции
3-4 яйца
1 банка консервированного тунца (лучше в собственном соку)
1 сладкий перец (можно и без него)
1 луковичка
горсть стручковой фасоли
сливочное масло
соль, перец по вкусу
Фасоль отварить.
Лук измельчить, перец нарезать кубиками.
Обжарить лук на сливочном масле, добавить фасоль и перец. Яйца слегка взбить, добавить тунец, размешать. Залить овощи яичной смесью, приправить и жарить, постоянно помешивая, до готовности яиц.
Все)
Если яичница уже надоела, попробуй омлетики
---------- Сообщение добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 11:19 ----------
SHEkana, не за что))))))))))))