Мир в твоей тарелке или поделись рецептом

Страница 53 из 64 ПерваяПервая ... 343515253545563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 637

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Участник
    Регистрация
    24.08.2008
    Адрес
    Mosca
    Сообщений
    105

    По умолчанию

    Tigra Tigrin,

    Яичница с тунцом
    на 2 порции

    3-4 яйца
    1 банка консервированного тунца (лучше в собственном соку)
    1 сладкий перец (можно и без него)
    1 луковичка
    горсть стручковой фасоли
    сливочное масло
    соль, перец по вкусу

    Фасоль отварить.
    Лук измельчить, перец нарезать кубиками.
    Обжарить лук на сливочном масле, добавить фасоль и перец. Яйца слегка взбить, добавить тунец, размешать. Залить овощи яичной смесью, приправить и жарить, постоянно помешивая, до готовности яиц.

    Все)

    Если яичница уже надоела, попробуй омлетики

    ---------- Сообщение добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 11:19 ----------

    SHEkana, не за что))))))))))))

  2. #2
    Автор темы
    Регистрация
    02.12.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    172

    По умолчанию

    Всем привет и предлагаю на Ваше внимание рецепт салатика любовно приготовленный на день рождения моей жены)):





    Назовём его " Салат с красной икрой")

    Берём слабосолёную сёмгу, 2-3 варёных яичка, лучок (желательно синий)), всё мелко режем и перемешиваем с постным майонезом. Предварительно сваренный рис, укладываем на растелённые листья салата в салатнице. Сверху на рис кладём нашу смесь. И в довершении, посыпаем сверху наше блюдо красной икрой)). Отличный вкус и приятные ощущения гарантированы)))

  3. #3
    Участник
    Регистрация
    24.08.2008
    Адрес
    Mosca
    Сообщений
    105

    По умолчанию

    GOLD- GYM, празднично))) Жену С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

  4. #4
    Автор темы
    Регистрация
    02.12.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    172

    По умолчанию

    Koshka,
    Спасибо большое))))))

  5. #5
    Счастье есТь
    Регистрация
    03.05.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    396

    По умолчанию

    Koshka, и снова спасибо)))

  6. #6
    Счастье есТь
    Регистрация
    03.05.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    396

    По умолчанию

    Тааак, что-то все притихли)) кто-то там еще грозился рецепт шашлыков выложить)) Ну тогда я оживлю эту темку десертом)))
    Итак, бисквитный рулет.
    Начинку можете сделать на свой вкус))можно просто намазать вашим любимым джемом или сделать крем)) у меня сегодня получился рулет со взбитыми сливками и клубникой.
    Бисквит:
    4 яйца
    150 сахарного песка
    4 ст.л.холодной воды
    1/2 стакана муки
    1/4 стакана крахмала
    1 ч.л. разрыхлителя

    Начинка:
    200 мл сливок 33-35%
    300 гр замороженной клубники
    около 4 ч.л. сахарной пудры

    Делаем бисквит: взбить яйца с сахаром до состояния достаточно крепкой устойчивой пены. Сахар должен полностью раствориться во взбитых яйцах. Соединить муку с крахмалом и разрыхлителем, просеять и добавить в яичную массу, добавить воду, аккуратно перемешать все венчиком.
    Выстелить противень пергаментной бумагой, выложить бисквитное тесто на пергамент. Полученный объем теста рассчитан на два противня. Разогреть духовку до 210 градусов, выпекать бисквит 7-8 минут. Вытащить, дать остыть. После выпекания пергамент прилипнет к бисквиту, но он без проблем отсоединяется. Для этого переворачиваем бисквит (пергаментом вверх) и аккуратно отсоединяем пергамент, придерживая бисквит.

    Для начинки размораживаем клубнику, взбиваем сливки (у меня по опыту сливки Президент лучше Петмола взбивались) в крепкую пену, добавляя потихоньку во время взбивания сахарную пудру.

    Выкладываем на бисквит взбитые сливки, сверху выкладываем клубнику и аккуратно сворачиваем рулет (можно при помощи пергамента сворачивать). Все)) рулет готов) еще лучше дать ему постоять минут 20-30. Для этого его нужно обернуть пищевой пленкой и поставить в холодильник.



    PS. В холодильнике у меня охлаждается еще второй: там я начинку сделала из взбитых сливок и обезжиренного творога (тот, который в тубе продается) и клюквы. Завтра попробуем
    Последний раз редактировалось SHEkana; 16.04.2011 в 01:32.

  7. #7
    Участник
    Регистрация
    07.04.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    30

    По умолчанию

    Вай вай вай, какая соблазнительная вкуснятинка)

  8. #8
    Счастье есТь
    Регистрация
    03.05.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    396

    По умолчанию

    Кокетка, присоединяйся))

  9. #9
    Счастье есТь
    Регистрация
    03.05.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    396

    По умолчанию

    Evadia, здорово))) мм)) надо попробовать) ИНтересно про нугу - не знала

  10. #10
    Счастье есТь
    Регистрация
    03.05.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    396

    По умолчанию

    Evadia, здорово))) мм)) надо попробовать) ИНтересно про нугу - не знала

Похожие темы

  1. Ответов: 400
    Последнее сообщение: 09.08.2014, 01:58
  2. Фотокросс или как мы видим этот мир через стекло объектива....
    от Рабинович в разделе Ростов-на-Дону Live
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 05.07.2011, 09:09
  3. Ответов: 20
    Последнее сообщение: 19.02.2009, 23:14
  4. Что выбрать на второй год Ингосстрах или Русский Мир (Питер)?
    от fly в разделе Страхование и кредитование
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 20.12.2007, 16:23

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •