crazy_bad_boy, да пока не собираюсь. Это я просто ответил на вопрос касательно возможной ее продажи в будущем. Да и альтернатив в приемлемых деньгах я для нее пока не вижу. Посидел в новом Infinity "эмке" и убедился, что по качеству материалов внутренней отделки моя "легенда" ничуть не хуже, а по мягкости сидушек, нежности кожи, материала обивки потолка и стоек даже на порядок лучше. Вчера с братаном и Серегой (Hagen) закатились в салон BMW на "Рублевке" глянуть на новую 5-ку (F10) и до кучи 7-ю (F01) "бэху". Позабавило, что подъехав и только вылезя из тачек и рассматривая на входе новую черную "семерку" к нам подвалил чел с убийственной фразой "только не берите это говно". Видя наш ошарашенный взгляд сказал, что он намучался уже с ней до одурения то одно глючит то другое выходит из строя. Нарисовал нам такой "букет" неполадок в том числе и по электронике, подвеске, что впору было думать, что мы случаем адресом ошиблись заехав в салон "автоваза". Вообщем страдалец оказался личным водилой этой тачки, который мучается с ней из сервиса можно сказать просто не вылезая. Дальше еще веселее. Братан у меня посидев в новых моделях так орал на весь салон, что с таким посредственным на вид и по тактильным ощущения качеством кожи и дибильными штырьками центрального замка в дверных панелях как на "тазах" и каким-то глючным, заедающим, а не плавным механизмом открытия крышки пепельницы и за такие "бабки" они пусть себе эти бмв в одно место засунут, что я еще удивляюсь как нас оттуда вежливо не попросили. Зато в трех минутах езды от них в салоне "Лексус-Рублевский" я с Серегой чуть-ли не за уши его вытаскивали из 460L/600HL настолько он не хотел оттуда вылезать развалившись на заднем оттомане весь в слюнях от роскошного качества интерьера и мягкой кожанной обивки салона.