Добрый день.

Цитата Сообщение от kolyaRX8 Посмотреть сообщение
Посоветуйте защиту от угона, цивик 4д 2008 года, стоит томагавк, установленный официалами. Т.к. денег мало теперь выбор между гарантом на рулевой вал либо заменить сигналку на пандору 3000? Еще у меня слабый аккум, вот и думаю поставить гарант и еще на аккум останется денег. Или может Пандору 3000 и дополнительно цифровое реле. Отмечу, что важен автозапуск по температуре двигателя. Что вы посоветуете?
"Топор индейца" однозначно под демонтаж, если жалко машину или вещи, лежащие в салоне.
Если готовы уходя даже на 5 минут пользоваться Гарантом на рулевой вал, то вариант усиления именно противоугонных свойств авто достойный.
Однако, если бюджета хватает на Пандору с запуском и ВМ-105 под капотом, то такой вариант, кмк, будет интереснее хотя бы потому, что получите удобный функционал, оповещение и надежный видимый первый рубеж охраны.

Только для Вашего авто под реализацию запуска я бы Выбрал не Пандоре 3000 (старая модель, кстати), а Pandora DX 50 или Pandora LX 3055 - данные сигнализации (без GSM) на Вашем авто выполнят обход штатного иммобилайзера и реализацию автозапуска своими силами. Информация об этом и полный список Пандор с подобным функционалом на сайте производителя: http://alarmtrade.ru/news/skljuchevojavtozap/

И еще хотелось бы открытие багажника с кнопки брелка, на данном авто это выполнимо? и входит ли это в стоимость установки пандоры?
Уточняйте данный вопрос у своих установщиков, к которым планируете обращаться - как правило, этот функционал не входит в стоимость базовой установки сигнализации и на Вашем авто решением вопроса будет просто подключение соответствующего доп.канала, что не сильно увеличивает бюджет установки.

С Уважением, Виталий.

---------- Сообщение добавлено 29.01.2016 в 14:54 ----------

у меня уже стоит томагавк с автозапуском
Скажу Вам честно - угадать данный факт из Вашего первого сообщения крайне затруднительно. Учитесь формулировать мысль и задачу четко и в полном объеме, чтобы получить наиболее точный ответ и рекомендацию.
Если запуск УЖЕ есть, то удаления подверженной электронному взлому сигнализации это не отменяет - другой вопрос КАК именно реализован запуск и сколько у Вас на руках рабочих ключей от машины.
Если в машине "похоронен" под автозапуск ключ от авто целиком, то при замене сигнализации на Пандору со "встроенным" автозапуском можно будет как раз вернуть на руки работоспособный ключ.

ps: у Пандоры есть запуск в том числе по температуре и по напряжению бортовой сети.

С Уважением, Виталий.