Цитата Сообщение от Evgenyouk Посмотреть сообщение
igor8313, на фите вроде есть генератор (но это не точно), по крайней мере фит умеет ездить без ВВБ, цивик увы нет, проверено несколько раз лично - садится аккум очень быстро без ВВБ, мне зимой хватило заехать и выехать из гаража 4 раза по паре минут в течение 2 дней, на 2й день выехал из гаража (в гаражном кооперативе) думал до дома доехать там ВВБ на прокачке стояла, пошел ворота на замок закрыть и всё - машина глохнет с севшим АКБ с гирляндой ошибок и срабатыванием сигналки)
p.s. АКБ был почти новый полугодичный, до дома доезжал с АКБ друга, а он мой себе перекинул на заведенную
Фит ГИБРИД не имеет генератора, у него такая же система IMA. На холостых и при спокойной езде, естественно, АКБ разрядится, так это обороты ниже, обозначенного мной порога. По оборотам уточню в ближайшее время и отпишусь.

---------- Сообщение добавлено 22.08.2017 в 08:34 ----------

Ну вот в общем отписываюсь - заряд на АКБ с отключённой ВВБ начинается с 1800 об/мин. Проверено HIM. Так что на S по трассе и с подгазовкой на N в пробках можно ездить без проблем сколько угодно.