Мир в твоей тарелке или поделись рецептом

Страница 63 из 64 ПерваяПервая ... 135361626364 ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 637
  1. #621
    Попоанино
    Регистрация
    18.06.2012
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    358

    По умолчанию

    Pascal,
    наловчись делать "Триумф матадора", порази окружающих


  2. #622
    Член Клуба
    Регистрация
    16.06.2011
    Адрес
    Тюмень™
    Сообщений
    846

    По умолчанию

    Annasa,
    С бычьими яйцами, ловчись сама ))

  3. #623
    имярек
    Регистрация
    27.02.2013
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    741

    По умолчанию

    прикольно и быстро печется шарлотка, главное чтобы с мытьем противней не заморачиваться нужно купить мягкую форму для выпекания)))

  4. #624
    татуха
    Регистрация
    08.07.2013
    Адрес
    Москва ЗАО
    Сообщений
    415

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Борина Посмотреть сообщение
    прикольно и быстро печется шарлотка, главное чтобы с мытьем противней не заморачиваться нужно купить мягкую форму для выпекания)))
    гатовиш штоле?)))

  5. #625
    Новичок
    Регистрация
    19.06.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    9

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от GOLD- GYM Посмотреть сообщение
    Всем здрасти))это SHEkana))
    С праздником широкой Масленицы!


    Для тех, кто еще не успел напечь блины - рецепт тонких вкусных блинчиков))



    3 яйца
    1 стакан молока
    10 столовых ложек муки
    1 стакан крутого кипятка
    1 столовая ложка растительного масла
    соль, сахар - по вкусу

    Яйца залить стаканом молока, добавить 10 столовых ложек муки, влить стакан крутого кипятка, добавить 1 столовую ложку растительного масла. Соль, сахар - по вкусу. Жарить блинчики на раскаленной сковородке. Приятного аппетита
    Интересный рецепт. Я делаю по-другому. Этот сейчас бегу пробовать.

  6. #626
    Новичок
    Регистрация
    02.03.2016
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    0

    По умолчанию

    Кучу клевых рецептов нашла на сайте, который у меня уже давно в закладках. Больше всего пасусь в рецептах салатиков http://tvoirecepty.ru/salaty/originalnye, там уже все что душеньке угодно есть
    Но любимчик уже определился - вот такой красивый салатик с курицей и мандарином, да-да, мандарин в салате - это нереально вкусно!)

  7. #627
    Новичок
    Регистрация
    09.03.2016
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    3

    По умолчанию

    прислали рецепт сегодня, очень хочу попробовать, делюсь на днях обязательно сделаю

    Миниатюры Миниатюры Мир в твоей тарелке или поделись рецептом-tort-banan.jpg  

  8. #628
    Участник
    Регистрация
    21.11.2010
    Адрес
    ЮЗАО,МО,Апрелевка
    Сообщений
    187

    По умолчанию

    Поделюсь рецептом

    Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"

    Ингредиенты :


    - Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
    - специи по вкусу
    - соль
    - чеснок
    - растительное масло.

    Приготовление:

    Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
    Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С.
    На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
    Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
    Я делаю с вечера и с утра была готова прекрасная пастрома. Быстро, легко и просто.





    .

    .
    18.02

  9. #629
    Spamer
    Регистрация
    22.03.2016
    Адрес
    Санкт- Петеребург
    Сообщений
    45

    По умолчанию

    Тонкие и вкусные блинчики получаться, если молоко и воду сырую делать в равных пропорциях. Жена так делает. Начинки на все вкусы, так как дети любят одно а я другое)))))

    ---------- Сообщение добавлено 31.03.2016 в 22:51 ----------

    Цитата Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
    А я наловчился делать пасту с брокколи и карбонатом, очень вкусно получается
    А рецептик то я не нашел?

    ---------- Сообщение добавлено 04.04.2016 в 15:44 ----------

    Салат Нежность очень мы все уважаем
    крабовое мясо
    колбасный сыр
    морковь сырая
    яйцо
    все в терку и слоями

  10. #630
    Член Клуба
    Регистрация
    16.06.2011
    Адрес
    Тюмень™
    Сообщений
    846

    По умолчанию

    zueva,
    Нам понадобится
    1. Карбонара 200 грамм;
    2. Макароны Фетучини - 10 гнезд;
    3. Сыр пармезан;
    4. Сливки 20% - 150 мл;
    5. 2 яичных желтка.
    Сварить макароны Фетучинни до состояния Аль Денте (это когда макароны уже сварились, но ещё твердые), Тем временем обжарить карбонат, до золотистой корочки. Разбить 2 яйца, извлечь желток, положить в глубокую тарелку, туда залить сливки и потереть сыр пармезан (можно купить тертый, но головка пармезана лучше сохраняется). Все тщательно перемешать. Готовые макароны высыпать в сковородку с обжаренным карбонатом, перемешивая, залить получившимся соусом, тщательно перемешать, и дать настояться 1-2 минуты.

Похожие темы

  1. Ответов: 400
    Последнее сообщение: 09.08.2014, 01:58
  2. Фотокросс или как мы видим этот мир через стекло объектива....
    от Рабинович в разделе Ростов-на-Дону Live
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 05.07.2011, 09:09
  3. Ответов: 20
    Последнее сообщение: 19.02.2009, 23:14
  4. Что выбрать на второй год Ингосстрах или Русский Мир (Питер)?
    от fly в разделе Страхование и кредитование
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 20.12.2007, 16:23

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •