А не прикроете,так можете получить незванных гостей на ужин.Сообщение от delwyn
![]()
А не прикроете,так можете получить незванных гостей на ужин.Сообщение от delwyn
![]()
Моя не хочетСообщение от delwyn
![]()
я всегда радоваюсь гостям..Сообщение от Новый
абгемахт!Сообщение от Uvalen
![]()
...как там Василий Алибабаевич говорил: "...заткнитесть пожалуйста и так жрать охота."(С)? Так вот, я с ним абсолютно согласен принимая во внимание текущее время! Садисты, точнее садистки!
зыЖ Пойти пообедать что-ли ?
Никусь, не, ну как мы их??? А?? щаз ешо че-ть как вспомню...
аа... Лексеич! Спешл фо ю:
Как раз к обеду...Борсч!
Вару мсявы - говяжьи грудинки довожу до кипения, снимаю пену. Кладу фасоль белую и борщевую свеклу, варю все до тех пор, пока фасоль не треснет. Мясы нарезаю съедобными кусками, кость откладываю пёсе во дворе. Добавляю капусту, минут через 20 картошку, за 5 минут до готовности вываливаю зажарку.
Зажарка готовится так: на шкварках обжариваю лук, морковь, сладкий перец и сельдерей, добавляю томатную мякоть, утушиваю до нежидкой консистенции.
Зажарку выкладываю в борщ. Выдавливаю туда два зуба чеснока, добавляю душистый перец, крупномолотый черный, лаврушку. Еду размешиваю. После недолгого отстоя выливаю туда рюмку водки.
Едим с горилкой и сметаной. Мама исчо пекла пампушки, а мне лениво, да и не дружу я с тестом.
Оть
ЗЫ: Если честно - то у мужа почему то получаетсо вкусне- поэтому борсч в последнее время готовит он :P
блииин.. писала писала... и у меня инет вырубился и ниче не сохранилось(((
Никусь... добей их!Сообщение от delwyn
летнеее:
покупаю свининку ( другое мясо просто не ем, если тока курицу), нарезаю небольшими кусочками, обжариваю слегонца в оливковом маслице. закидываю все это в кастрюлю, заливаю водой. ставлю на огонь. нарезаю картошку толстой соломкой , закидываю туда же. морковку натираю на терке( для более насыщенного вкуса именно натираю, а не режу) , кидаю туда же.
режу щавель. молодой зеленый лучок. перья молодого чесночка ( только не много, дабы вкус не перебить). солю. перчю. добавляю чуть чуть уксуса, что бы подчеркнуть кислинку щавеля. выключаю газ. даю чуть чуть настояться и подаю к столу.
можно хлеб чесноком натереть тоже вкусно будет, а так как ты туда чеснок кладешь мона и без нихСообщение от Chamade