хотя люблю черный бородинский хлеб с солью и нерафинированным хохлятским маслом![]()
хотя люблю черный бородинский хлеб с солью и нерафинированным хохлятским маслом![]()
и пользительнее для организьмуСообщение от delwyn
![]()
а подсолнечное тоже полезно/ там нет холистерина
Если по-внимательнее почитаешь пост про масло - там ответ на твой вопрос... А какое масло употреблять - дело вкуса, о коем не спорят...Сообщение от kovboy
Выкладываем ведь на себе :P проверенные рецепты, если хошь идтить своим путем - флаг в руки!
По утрам чатсенько делаю вот такой незатейливый твородный мусс: берется творог (можно даже обезжиренный), смешивается с ряженкой, и вся эта прелесть взбивается в блендере до однородной массы. Можно еще меда добавить. Вкусненько очень!
холестирин это животный жир, его не может быть в растениях по определению.Сообщение от kovboy
Кстати, от его недостатка начинаются проблемы с тканями и наследственностью.
У вегетарианцев очень часто рождаются слепые дети
хорошая тема про еду как готовить/ мне нравитса. а то темы есть глупинькие, чудак один писал что сузуки круче хонды, даже заходить неохота туда
вообще-то, зря ты это сказал...Сообщение от kovboy
по такой погоде надо выкладывать рецепты холодных супов.. я вот люблю простую окрошку на кефире...
а мне нра болгарский суп Таротор - разновидность окорошки, но на их кислом молоке ( у нас аналога, увы, нет...)