Любимые рецепты

Страница 19 из 35 ПерваяПервая ... 9171819202129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 345

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Автор темы
    Регистрация
    11.09.2006
    Сообщений
    4,043

    По умолчанию Любимые рецепты

    не могу себя заставить окрошку на ксилом молоке, кефире и всей этой прочей лабуде съесть..
    окрошку обожаю, но с квасом.
    мясо использую разное: копченую курицу или курицу-гриль, копченое мясо, копченую буженину "черный кабан"

  2. #2
    Старожил
    Регистрация
    08.01.2008
    Сообщений
    420

    По умолчанию Любимые рецепты

    папа у меня как-то квас пивом заменял.. но я что-то больше по кефиру ) а квас отдельно люблю..

  3. #3
    Автор темы
    Регистрация
    11.09.2006
    Сообщений
    4,043

    По умолчанию Любимые рецепты

    сейчас на обед наша повариха сделала горячее , мне оч понравилось:
    разрезанный на пласты вдоль кабачок. слегка обжаренный. сверху фарш свиной . все обсыпано сыром. и в духовку. на гарнир взяла сырный салат: тертый сыр, яйца, чеснок, майонез. все оч не плохо сочеталось

  4. #4
    Член Клуба
    Регистрация
    16.01.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,212

    По умолчанию Любимые рецепты

    Ник, Таратор лишь отчасти можно назвать окрошкой - он без мяса вообще - там инградиенты:
    свежие огурцы, оливковое масло (чуть -чуть), чеснок, укроп и кислое молоко.
    Итак: В глубокой глиняной миске растираем чеснок с оливковым маслом. Огурцы очищаем от кожуры и натераем на крупной терке. Укроп мелко режем. Все это добавляем в миску к чесноку и маслу. Кислое молоко на 1/3 разбавляем водой (оно довольно густое) и добавляем туда же. Все перемешиваем и на пол-часа отправляем в холодильник - по истечении получаса - все за стол! Таротор готов! Приятного аппетита (в такую жару - самое оно!)

  5. #5
    Автор темы
    Регистрация
    11.09.2006
    Сообщений
    4,043

    По умолчанию Любимые рецепты

    ну вот примерно тоже самое я выкладывала дзадзики греческое. только кислый йогурт

  6. #6
    Старожил
    Регистрация
    08.01.2008
    Сообщений
    420

    По умолчанию Любимые рецепты

    Цитата Сообщение от delwyn
    разрезанный на пласты вдоль кабачок. слегка обжаренный. сверху фарш свиной .
    и долго это должно быть в духовке? как думаешь?

  7. #7
    Автор темы
    Регистрация
    11.09.2006
    Сообщений
    4,043

    По умолчанию Любимые рецепты

    Цитата Сообщение от Ksana-v
    Цитата Сообщение от delwyn
    разрезанный на пласты вдоль кабачок. слегка обжаренный. сверху фарш свиной .
    и долго это должно быть в духовке? как думаешь?
    до готовности))))

    я те так могу сказать, что все те блюда , которые готовлю я , никогда не могу точно сказать, сколько я кладу специй и ингридиентов. сколько по времени это готовиться. я все делаю на глазок))

  8. #8
    Старожил
    Регистрация
    15.01.2008
    Адрес
    УФА
    Сообщений
    735

    По умолчанию Любимые рецепты

    Цитата Сообщение от delwyn
    не могу себя заставить окрошку на ксилом молоке, кефире и всей этой прочей лабуде съесть..
    окрошку обожаю, но с квасом.
    мясо использую разное: копченую курицу или курицу-гриль, копченое мясо, копченую буженину "черный кабан"
    окрошка должна быть на квасе!!!...и точка!!!

  9. #9
    Старожил
    Регистрация
    15.01.2008
    Адрес
    УФА
    Сообщений
    735

    По умолчанию Любимые рецепты

    Цитата Сообщение от Ksana-v
    папа у меня как-то квас пивом заменял.. но я что-то больше по кефиру ) а квас отдельно люблю..
    в натуре что ли?

  10. #10
    белка чтоли
    Регистрация
    08.06.2008
    Адрес
    Люберцы...на Дону...
    Сообщений
    8,617

    По умолчанию Любимые рецепты

    вот так вот почитаешь, про квас, окрошку...и чувствуешь ко во рту становится суше и суше, взгляд голодно смотрит на кондиционер в офисе, мысленно представляешь холодный стакан кваса..
    как ХОЧЕТСЯ пить...ужас

Похожие темы

  1. Называем свои любимые клипы.
    от Мрак в разделе Музыка
    Ответов: 60
    Последнее сообщение: 29.11.2016, 12:27
  2. Ответов: 52
    Последнее сообщение: 11.01.2016, 18:09
  3. любимые бояны
    от Sancho в разделе У Логики
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 12.03.2008, 10:19
  4. Ответов: 30
    Последнее сообщение: 31.05.2007, 20:34

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •