ну вам допустим такая нужна... а нам - нафиг, нафигСообщение от Новый
ну вам допустим такая нужна... а нам - нафиг, нафигСообщение от Новый
Есть один простой, но очень вкусный рецепт. На тот случай когда вот вот придут гости. Берете зубочистки, нанизываете чернослив и обматываете бекон. Все это дело ставится в духовку минут на 10. Конопе получится объеденье, оторвут с пальцами![]()
супер! тока вот я чернослифф не очень.. но саскиф готова обмотать.. и грибы .. и помидорку.. и баклажанчик.. все в духовку.. и упсть гости радоваются.. хотя на мангале вкуснее.. кто пробовал мои прородные изыски, знает)))
обалденный соус под любые морепродукты:
1. мелко нарезаный (соломкой) чеснок (не выдавленный, а именно нарезаный! не леницца!)
2. мед
3. горчица
4. лимон
5. майонез
так и готовим: чеснок (не весь, процентов 70) смешиваем с медом и горчицой, поливаем свежим лимонным соком (косточки - лишнее), в получившуюся кашецу странного цвета бухаем в 2 раза больше майонеза.
размешиваем - пробуем.
сильно сладко? переборщили с медом, помогут горчица с чесноком
кисло? добавляем майонеза, меда...
короче, наш язык подскажет нам
если все сделали правильно, то этим соусом можно полить, например, следующий салатик:
на тарелке разложены внизу крупные салатные листья.
в самой тарелке грубо перемешанные порезанные квадратиком те же салатные листья, вареные очищенные креветки, дольки апельсина, очищенные от кожуры (тот еще гемор, кипяток помогает) и порезанные на 5 кусочков каждая, резаные шампиньоны.
салат называется Жалес Намаз (Зеленый Дом, Литва)
шикарное блюдо... назову его просто "Вася" (это тот чел, который его за 10 минут сделал и меня накормил)
предпосылки создания: дома нет ни черта, а хочется чего-нить...
ингридиенты:
хлеб любой, любой свежести, без плесени
сыр
сладкий перец
сосиски или колбаса
зелень любая
большинство того ненужного, что мы найдем в холодильнике
хлеб режем кубиками, сыр кое-как, перец дольками, сосиски кружочками, колбасу маленькими кусочками, какую угодно зелень как угодно режем и...
кидаем все это на сковородку на оливковое масло, часто помешивая. солим, перчим.
получаем разноцветную массу самой разной текстуры, обваленную в растаявшем сыре...
бред?
однозначно!
но вкуснятина - я сам удивился
ещё творог со сметаной вкусный и сахар по вкусуСообщение от SHEkana
delwyn Chamade а вы можете написать рецепты из обычных продуктов без всяких монплезиров/ если вам не трудно
а смысл??? - возьми Книгу о здоровой и вкусной пище - там и про как сварить сосиски есцСообщение от kovboy
сасиски я умею варить/ книгу читать время надо, там тоже всякие ингридиенты редкие/ а вы ентересно пишете
так ты нас как прозу читаешь?? Ник, мы с тобой таперь - Дюма -дочери, гыгыгыгыСообщение от kovboy