Любимые рецепты

Страница 23 из 35 ПерваяПервая ... 13212223242533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 345

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Баянист и сервантовед
    Регистрация
    09.04.2007
    Адрес
    Столица
    Сообщений
    2,596

    По умолчанию Любимые рецепты

    Ковбой лови,быстро и без затей)))
    Берешь хлеб(хош белый,хош черный),режешь кусками,затем кладешь на него сыр(лучше твердых сортов,например алтайский),посыпаешь сверху кусочками колбасы или сосисек,затем в микроволновку на 1-2 минуты,главное,чтоб сыр полностью расплавился.Потом посыпаешь эти бутерброды нарезанной зеленью и молотишь в обе щеки.))))

  2. #2
    Участник
    Регистрация
    09.07.2008
    Сообщений
    8

    По умолчанию Любимые рецепты

    Цитата Сообщение от Chamade
    Цитата Сообщение от kovboy
    сасиски я умею варить/ книгу читать время надо, там тоже всякие ингридиенты редкие/ а вы ентересно пишете
    так ты нас как прозу читаешь?? Ник, мы с тобой таперь - Дюма -дочери, гыгыгыгы
    ага как букварь

  3. #3
    Член Клуба
    Регистрация
    16.01.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,212

    По умолчанию Любимые рецепты

    Цитата Сообщение от kovboy
    Цитата Сообщение от Chamade
    Цитата Сообщение от kovboy
    сасиски я умею варить/ книгу читать время надо, там тоже всякие ингридиенты редкие/ а вы ентересно пишете
    так ты нас как прозу читаешь?? Ник, мы с тобой таперь - Дюма -дочери, гыгыгыгы
    ага как букварь
    не много ли букав?? Успеваешь усваивать?

  4. #4
    Участник
    Регистрация
    09.07.2008
    Сообщений
    8

    По умолчанию Любимые рецепты

    нормально

  5. #5
    Участник
    Регистрация
    09.07.2008
    Сообщений
    8

    По умолчанию Любимые рецепты

    Цитата Сообщение от SHEkana
    Еще вкусно семгу на углях, а потом ее, готовую, сверху лимончиком сбрызнуть...ммм...вкусняшка!

    А для мясного шашлыка можно такой соус: на углях же печется 1 томат, 1 баклажан, 1 болгарский перчик. Мякоть бережно вынимается, все это вместе перемешивается, туда добавляется кинза, мелко рубленый чеснок и вуаля! ну еще посолить-поперчить по вкусу. Еще туда можно добавить (не это на вкус, если нравится так) майонез ил исметану, но мне все же, больше нравится без оного )

    Ну или медово-горчичный соус смешать ) тож ничаго
    мне тоже семга нравитса на углях

  6. #6
    Член Клуба
    Регистрация
    16.01.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,212

    По умолчанию Любимые рецепты

    Ковбой, спешл фо ю из простых рецептов студенческой молодости:
    Суп из топора плавленнго сырка.
    Инградиенты:
    2 плавленных сырка "Дружба" (100 гр) - раньше был вкуснее (но и трава была зеленее потому шта)
    2-3 шт. среднего размера картофелины
    1 морковка большая (или пара средних)
    гр. 30 сливочного или 2 ст. ложки растительного масла.
    В 1 литр слегка подсоленной кипящей воды засыпаем порезанную кубиками картошку. Пока она варится - пассируем потертую на крупной терке морковь. Добавляем морковь к картошке. Туда же кладем слегка размятые сырки и хорошенько размешиваем до полного растворения последних - даем все этому закипеть - и выключем - все суп готов. Разливаем по тарелкам, добавляем зелень и едим с черным хлебом. Гораздо вкуснее и полезнее всяких там быстосупов и всяческих кубиков.

  7. #7
    Автор темы
    Регистрация
    11.09.2006
    Сообщений
    4,043

    По умолчанию Любимые рецепты

    Ириш,я еще проще делаю
    покупаю замороженную смесь какая мне на глаза попадется ( но обычно это смесь из цв. капусты, брокколи и морковки) , засыпаю в кипящую воду, потом сыр виолу ( он более расплавленный) и приправы, предположим вегету

  8. #8
    Член Клуба
    Регистрация
    16.01.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,212

    По умолчанию Любимые рецепты

    Ник, смесь - это хорошо, но она должна быть.. а картошка-морковка - всегда в доме есть

  9. #9
    Старожил
    Регистрация
    08.01.2008
    Сообщений
    420

    По умолчанию Любимые рецепты

    а ещё туда можно добавить сосиску порезанную кружочками....

  10. #10
    Член Клуба
    Регистрация
    16.01.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,212

    По умолчанию Любимые рецепты

    Цитата Сообщение от Ksana-v
    а ещё туда можно добавить сосиску порезанную кружочками....
    ну уж тогда лучшее всего фрикадельки их говяжего фарша... но это ужо буржуинство...

Похожие темы

  1. Называем свои любимые клипы.
    от Мрак в разделе Музыка
    Ответов: 60
    Последнее сообщение: 29.11.2016, 12:27
  2. Ответов: 52
    Последнее сообщение: 11.01.2016, 18:09
  3. любимые бояны
    от Sancho в разделе У Логики
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 12.03.2008, 10:19
  4. Ответов: 30
    Последнее сообщение: 31.05.2007, 20:34

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •