Мир в твоей тарелке или поделись рецептом

Страница 23 из 64 ПерваяПервая ... 13212223242533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 637

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Участник
    Регистрация
    24.08.2008
    Адрес
    Mosca
    Сообщений
    105

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от yurchik Посмотреть сообщение
    Koshka,
    это все твои тортики?
    неаааааа, еще есть... ))))))))

    ---------- Сообщение добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 14:44 ----------

    Цитата Сообщение от GOLD- GYM Посмотреть сообщение
    Koshka,
    Скоро медальки организуем за лучшее испольнение чизов)))
    мои домашние их объелись... так что мы пошли по более калорийным))))))))

    ---------- Сообщение добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 14:45 ----------

    Цитата Сообщение от Gillianna Посмотреть сообщение
    Koshka, Кать, а судя по ингредиентам предыдущий чиз который с черникой менее калорийный?
    Галь, забей на калории, главное вкусно))))
    p.s. Думаю, черничный менее калорийный.. там ведь только творог, да и то 0%.

  2. #2
    Член Клуба
    Регистрация
    27.01.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    144

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Koshka Посмотреть сообщение
    неаааааа, еще есть... ))))))))
    здорово..

  3. #3
    ищу ник
    Регистрация
    20.04.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    317

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от yurchik Посмотреть сообщение
    здорово..
    Юрк, ты поздоровался или похвалил рецепт. Описывай эмоции красочно, не стесняйся. А то потру.

  4. #4
    Член Клуба
    Регистрация
    27.01.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    144

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Потеряный Посмотреть сообщение
    Юрк, ты поздоровался или похвалил рецепт. Описывай эмоции красочно, не стесняйся. А то потру.
    Макс... это я выразил эмоции свои.. слов нет... все так красиво и вкусно наверное, что могу умереть.. либо от переизбыточного выделения секрета слюнных желез, либо переварю сам себя изнутри...

  5. #5
    Автор темы
    Регистрация
    02.12.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    172

    По умолчанию

    Отведавший на беговую дорожку))) Запретный плод сладок)))

  6. #6
    Удивительное Рядом
    Регистрация
    16.10.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    135

    По умолчанию

    эххх давайте что ли про мясо поговорим, а то мне кажется я уже прибавила в весе))))

    кстати что можно сделать интересненькое с мясом?))) мы в основном либо делаем в подливке, либо запекаем, хочется что то еще))

  7. #7
    особый статус члена )
    Регистрация
    12.04.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,386

  8. #8
    ищу ник
    Регистрация
    20.04.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    317

    По умолчанию

    TahomA, тебя какое мясо конкретно интересует? Я например предпочитаю свиную шею. Отбивная в духовке... ммммм.... Можно по французски. Это когда сверху отбивной кладется лук, помидорка и майонез.. Но можно положить все что угодно. А что ещё с мясом сделаешь? Оно либо куском, либо резанное, либо фарш. Все остальное, маринад.

  9. #9
    Удивительное Рядом
    Регистрация
    16.10.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    135

    По умолчанию

    jaded,
    эхх мясо с хлебом((( ну совсем не заботишься о моей фигуре)))))

    ---------- Сообщение добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 12:39 ----------

    Потеряный,
    вот и у нас также, либо запекать, либо резать, либо фарш)))) мы еще запекаем с картошкой и можно с грибами))

  10. #10
    ищу ник
    Регистрация
    20.04.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    317

    По умолчанию

    Хочу домашний чебурек. Последний раз делал, в процессе задолбался, сделал пельмени... Тань, не парься. Возми кусок для запекания, нашпигуй его и в духовку.

    ---------- Сообщение добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 12:43 ----------

    Цитата Сообщение от TahomA Посмотреть сообщение
    вот и у нас также, либо запекать, либо резать, либо фарш)))) мы еще запекаем с картошкой и можно с грибами))
    Ну а что ещё придумаешь... Можно в горшочках, но это нужны горшочки. Я люблю когда мясо предварительно постояло замаринованным. Но периодически забываю с вечера сделать.

    Кстати, пока вспомнил. Очень люблю ледяную рыбу, но последние полгода она продается исключительно из под полы за бешеные деньги. Типа 600 р. за кг. Последний раз нам тётечка предложила взять рыбу под названием "белянка" 130 р. за кило. Мясо такое же как у ледяной, без костей... Красота. На гриле очень хорошо получилась.

Похожие темы

  1. Ответов: 400
    Последнее сообщение: 09.08.2014, 01:58
  2. Фотокросс или как мы видим этот мир через стекло объектива....
    от Рабинович в разделе Ростов-на-Дону Live
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 05.07.2011, 09:09
  3. Ответов: 20
    Последнее сообщение: 19.02.2009, 23:14
  4. Что выбрать на второй год Ингосстрах или Русский Мир (Питер)?
    от fly в разделе Страхование и кредитование
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 20.12.2007, 16:23

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •