Мир в твоей тарелке или поделись рецептом

Страница 22 из 64 ПерваяПервая ... 12202122232432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 637

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Участник
    Регистрация
    24.08.2008
    Адрес
    Mosca
    Сообщений
    105

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от GOLD- GYM Посмотреть сообщение
    Хочу "Черничный псевдо-чиз-кейк", вкусный наверно...))
    для любителей чиз-кейков))) очень вкусно!

  2. #2
    Счастье есТь
    Регистрация
    03.05.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    396

    По умолчанию

    Gillianna, Не за что)) меня там больше всего поразило обилие силиконовых форм. И под выпечку, и под лед, и под мороженое...и побольше и поменьше.. и силиконовые прихватки, и подставки...С антипригарным покрытием полно форм. Сковородок - полным-полно.
    С рисом ясно)) над попробовать) кажется, у Мистраль такой есть.

    ---------- Сообщение добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 11:08 ----------

    GOLD- GYM, заказ принят))))

  3. #3
    Старожил
    Регистрация
    07.09.2008
    Адрес
    Moscow-UK-Crimea-RND-BY
    Сообщений
    1,198

    По умолчанию

    SHEkana супер, главное, чтобы они рано не закрывлись))) да, может и мистраль, недорогой какой-то рис. примерно 50 руб за пачку

  4. #4
    Счастье есТь
    Регистрация
    03.05.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    396

    По умолчанию

    Gillianna, магазин работает до 21 часов, и в выходные тоже.

  5. #5
    Участник
    Регистрация
    24.08.2008
    Адрес
    Mosca
    Сообщений
    105

    По умолчанию

    Для любителей чизов:



    Творог 0% 900 г (я брала 1000)
    Сыр "Рикотта" 250 г
    Сыр "Маскарпоне" 250 г
    Сахар 150 г
    Яйцо 3 шт
    Яйцо (желток) 2 шт
    Мука пшеничная 70 г
    Крахмал кукурузный 80 г
    Сливки 36% 200 г
    Мука с отрубями 250 г
    Масло сливочное 130 г
    Сливки 15% 150 г
    Ваниль 5 г

    Способ приготовления

    1. Творог перетираем через сито (можно взять творог, который продается в мягких тубах, тогда его не нужно перетирать).
    2. Соединяем творог с сыром "Маскарпоне".
    3. Добавляем сыр "Рикотта".
    4. Добавляем сахар и крахмал.
    5. Добавляем пшеничную муку.
    6. Добавляем ваниль (можно ванилин или ванильный сахар).
    7. Кладем яйца.
    8. Вливаем 36%-е сливки (33% тоже подойдут).
    9. Взбиваем все блендером...
    ...до получения однородной массы.
    Для основы (если не хотите готовить сами, то размельчите в блендере Юбилейное печенье (250- 300 грамм, в зависимости от диаметра вашей разбемной формы) и смешайте с растопленным сливочным маслом150-200 грамм):
    10. В муку с отрубями кладем сливочное масло.
    11. Добавляем 15%-е сливки.
    12. Тщательно всё вымешиваем.
    13. Выкладываем получившееся тесто в глубокую форму плотным слоем.
    14. Заливаем тесто сырной массой.
    15. Духовку разогреваем до 160 С, ставим в нее пирог и выпекаем в течение 90 минут.
    Готовый чизкейк украшаем шоколадной глазурью или какао и выкладываем на блюдо.. Чизкейк готов!
    Последний раз редактировалось Потеряный; 19.02.2011 в 19:24.

  6. #6
    Автор темы
    Регистрация
    02.12.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    172

    По умолчанию

    Koshka,
    Скоро медальки организуем за лучшее испольнение чизов)))

  7. #7
    Старожил
    Регистрация
    07.09.2008
    Адрес
    Moscow-UK-Crimea-RND-BY
    Сообщений
    1,198

    По умолчанию

    Koshka, Кать, а судя по ингредиентам предыдущий чиз который с черникой менее калорийный?

  8. #8
    Счастье есТь
    Регистрация
    03.05.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    396

    По умолчанию

    Gillianna, похоже, что да. Я делала с маскарпоне, мне показался немного жирноватым. А тут и Маскарпоне и Рикотта...они немного разный вкус дадут.. но вот по калорийности...


    GOLD- GYM, шоколадныые сами будем отливать, ага)))

  9. #9
    Участник
    Регистрация
    24.08.2008
    Адрес
    Mosca
    Сообщений
    105

    По умолчанию

    Gillianna Интересно, надо бы попробовать этот рис.
    Жасминовый рис: трапеза по-тайски

    «Неужели жасминовый рис купить предлагают? Разве такое возможно?» - спросите вы. Не удивляйтесь, это чудо является визитной карточкой Таиланда, который поставляет его во многие страны мира. На самом деле рис не имеет никакого отношения к цветку. Жасминовым этот рис называют, чтобы подчеркнуть его аромат и вкус. В готовом виде эта гордость тайской кухни приобретает еле уловимый молочно-ореховый запах.

    Описать отношение тайцев к этим белым зернышкам можно, если перефразировать знаменитую русскую поговорку: «Рис всему голова». Для жителей Таиланда рис имеет такое же значение, как хлеб для европейцев. Традиционно в Таиланде за трапезой рис подается каждому в отдельной миске, именно он является всегда основным блюдом. Остальными яствами угощают, пуская общие тарелки по кругу стола.
    Секрет приготовления жасминового риса

    Секрет приготовления этого жасминового чуда заключается в том, что при варке требуется минимальное количество воды. Тайские повара вообще заворачивают промытую горсть зерен в тряпочку и готовят их на пару. Если вы решили жасминовый рис купить и подать на стол в качестве самостоятельного блюда или гарнира, то при варке следует соблюдать пропорции 1½ чашки воды на 1 чашку риса.

    Кастрюля с рисом ставится на огонь, плотно закрывается крышкой. После того, как рис закипит, его следует варить на медленном огне в течение 20 минут. Когда жасминовый рис сварится, то его нужно взрыхлить вилкой и дать постоять еще 5 минут, и только после этого подавать на стол.

    Жасминовый рис особо любим тайцами, так как сохраняет белый цвет и не теряет свою форму при варке, не склеивается, остается легким и воздушным. Вам придется жасминовый рис купить обязательно, если вы собираетесь открыть для себя мир кухни Таиланда. А тайские соусы и приправы, также предлагаемые нашим интернет-магазином, позволят насладиться блюдами тайской кухни в полной мере.

  10. #10
    Член Клуба
    Регистрация
    27.01.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    144

    По умолчанию

    Koshka,
    это все твои тортики?

Похожие темы

  1. Ответов: 400
    Последнее сообщение: 09.08.2014, 01:58
  2. Фотокросс или как мы видим этот мир через стекло объектива....
    от Рабинович в разделе Ростов-на-Дону Live
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 05.07.2011, 09:09
  3. Ответов: 20
    Последнее сообщение: 19.02.2009, 23:14
  4. Что выбрать на второй год Ингосстрах или Русский Мир (Питер)?
    от fly в разделе Страхование и кредитование
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 20.12.2007, 16:23

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •