Последний раз редактировалось den4eg; 27.01.2011 в 22:10.
Доброго времени суток Сергей, сразу просим у Вас прощения за ожидание ответа, итак, позвольте прокомментировать Ваше сообщение:
Не хотел, но, пожалуй, тоже оставлю отзыв. И, надеюсь, что и он поможет как-то улучшить деятельность компании в направлении установки охранных комплексов.
Машина моя, я думаю, известна многим сотрудникам престиж-авто, это желтая октавия рс.
После продажи цивика (охранный комплекс дорабатывался после попытки угона у вас) и покупки нового автомобиля сразу с салона приехал на установку.
Сразу сообщил, что машина моя неугоняма и установка комплекса для меня несет исключительно функцию комфорт. т.е. оставлять где попало авто заведенным, отсутствие боязни кражи/потери ключа, функции дист. запуска, турботаймера и проч.
От угона цивик спас ББ 72W, он же и был далее одобрен вами, вместо басты.
Все условия были заранее обговорены и одобрены.
1. установка пандоры 3500, bb 72w, а дальнейшем- замки капота и реле их блокировки.
2. реализация автозапуска
3. реализация турботаймера, через ручник.
дополнительные условия - совместимость со штатной охранной системой, пошаговое открытие дверей, функция комфорт, открытие багажника с кнопки.
на вопрос реализовывали ли все условия на октавии - ответ был положительным.
При составлении охранного комплекса для Вашего автомобиля, с учетом Ваших первоначальных пожеланий, мы полагались на свой собственный опыт работы с данными автомобилями, которые неоднократно были оборудованы в нашем установочном центре. Однако, автомобиль Skoda Octavia RS претерпел достаточно большие изменения относительно CAN шины. Установку практически любого не штатного оборудования на данный автомобиль можно произвести только через специальный CAN адаптер, впрочем, как и на большинство подобных автомобилей группы VAG (Audi, Seat, WV, Skoda и пр.). Сигнализация Pandora 3500 DXL имеет свой собственный, встроенный CAN адаптер и по заявлениям производителя АТ (Аларм Трейд), функционал встроенного адаптера поддерживает данный автомобиль в полном объеме. Но, не смотря на все заверения производителя, а также установку по всем правилам, руководствуясь технической документацией АТ, после установки охранного комплекса выявились некоторые недочеты в работе сигнализации Pandora и связано это, также было, в связи с многочисленными пожеланиями и требованиями к работе охранного комплекса самим пользователем.
в итоге, забрав машину в первый, раз имеем:
1. управление штаткой - неполноценное, только постановка на охрану, да и то не совсем корректное (режим блокировки ЦЗ, вместо сейфа).
2. пошаговое открытие дверей - не работает.
3. функнция комфорт реализована, но в случае турботаймера - нет. зачем тогда она?
4. отдельно ручник не виден, в итоге турботаймер включается сразу при переводе в P, независимо от ручника.
5. не открывается багажник с брелка пандоры.
6. самая критичная проблема - самопроизвольный опрос метки в режиме паркинга при открытии двери и без нажатия педали тормоза.
Иногда, производители той или иной продукции идут на разные «коммерческие уловки», заверяя покупателя в том, что покупая именно их продукцию, клиент получает полный пакет услуг и функций, но, как это часто бывает, на деле - выясняется, что все не совсем так: в нашей практике уже был подобный случай, когда с заявления Аларм Трейд Pandora модель 3300 DXL прекрасно совмещалась с автомобилем Mazda CX-7. C заявления производителя, данная система должна была полноценно читать все статусы, и полноценно управлять всеми функциями автомобиля. На деле все оказалось совершенно иначе: кроме концевых выключателей дверей и стояночного тормоза, никакой информации встроенный CAN адаптер считать не смог. Соответственно, представленная производителем информация была ошибочная, и в итоге нам пришлось выполнить массу подключений аналоговым методом, чтобы добиться полноценной работы данного устройства. Ваш случай идентичен, но только с той разницей, что в автомобиле Skoda RS аналоговым путем корректно подключить ничего нельзя (мультиплексная проводка). К большому сожалению, выяснить это удалось только после полной инсталляции в автомобиль, однако все основные функции сигнализации, а именно: весь охранный функционал работает в полном объеме, а также автозапуск, турбо-таймер, комфорт.
поездка к вам номер 2:
поменяли, все осталось (якобы кроме проблемы с ББ, объяснив мне это проблемой в блоке сигнализации, который неверно передавал сигнал положения педали тормоза) плюс добавились новая проблема - нерабочие датчики удара.
ну что же, менять еще раз. во время второй замены я уже задумался и решил обратиться за помощью самостоятельно в тех. поддержку АлармТрейда.
При замене блока сигнализации, по пожеланию клиента, также была заменена прошивка самого блока на последнюю на тот момент времени, версию, вследствие изменений прошивки, как выяснилось, перестали работать встроенные датчики. И в итоге, в последующем - прошивку пришлось вернуть на прежнюю версию. Теперь, что касается педали тормоза, то сигнализация Pandora считывает состояние нажатой педали тормоза из CAN шины автомобиля, на выходе может выдать сигнал, соответствующий нажатой педали тормоза, но отрицательной полярности, при подключении данного сигнала к иммобилайзеру Black Bug использовался транзисторный ключ, который и вышел из строя, ничего страшного в этом нет, т.к. иногда, подобное случается с любыми радиоэлементами. Вследствие чего, опрос метки иммобилайзера происходил просто при открытии двери, без нажатия педали тормоза. Транзистор был заменен на реле, тем самым решилась проблема со считыванием метки иммобилайзера в режиме заведенного двигателя.
и что поведал мне Тихонов Олег, представитель тех. поддержки АТ:
"Сергей, я поняял вас и честно говоря немного в шоке. по поводу контроля педали тормоза Пандорой - единственной особенностью является то, что в данном автомобиле сигнал о положении педали тормоза исчезает из CAN при выключении зажигания - это особенность 90% всех автомобилей с CAN шиной и установщики должны были это знать.
Поверьте, в нашей команде работают далеко не дилетанты, и о том что сигнал о положении педали тормоза исчезает из CAN при выключении зажигании, мы прекрасно знаем, вот только какая связь алгоритма работы иммобилайзера Black Bug, которому состояние педали тормоза актуально только при включенном зажигании и особенностей автомобилей группы VAG (Audi, Seat, WV, Skoda и пр.) с пропаданием статуса нажатия педали тормоза при выключенном зажигании???
Вообще с подключением блек бага явно какая-то ерунда...
Теперь по поводу замены блока - блок вам менять не надо!!!! Вам достаточно залить новую прошивку базового блока для сигнализации (свежая версия всегда доступна на нашем файл сервере, к которому насколько я помню есть доступ у престиж авто) Кстати на данном файлсервере есть и так называемая таблице команд и статусов в которой указан весь функционал модели.
В общем, вам менять блок пандоры не нужно а нужно просто сменить версию прошивки на актуальную и это они должны были сделать перед установкой блока. Все наши представители предупреждены об этом.... В общем, очень печально..."
Как уже писали выше, доступная версия прошивки была использована при замене блока сигнализации, и также как писалось выше, это привело только к ухудшению работы сигнализации, вследствие чего прошивку вернули на предыдущую. В свою очередь, компания АлармТрейд пообещала Вам сделать прошивку блока недоступную для общего пользования, специально под Ваш автомобиль, а также под Ваши запросы. Кстати, если компания АТ сказала, что изменением прошивки решатся все проблемы с сигнализацией и автомобилем, почему же тогда при Вашем обращении к ним они не сделали столь не сложную работу?
также он сообщил, что для моей машины был неверно установлен код модели.
Изначально, при установке у нас тоже были такие подозрения, мы связались с технической поддержкой компании АТ, нам предложили код модели, которого даже не было в инструкции. После установки рекомендованного кода автомобиль был просто не найден системой и как следствие, на Вашем автомобиле, а точнее на сигнализации, которая там установлена, прописан изначальный код, который так и не был изменен.
поездка номер 3:
все это я вам передал, все было выполнено, датчики удара заработали, код модели установлен нужный, постановка на штатку заработала корректно, а снятие со штатки и остальные проблемы так и остались.
моргание габаритами было устранено аналоговым подключением к кнопке аварийной сигнализации, т.к. по кану аварийная сигнализация недоступна.
поездка номер 4:
она уже была в сервис АТ на киевку, т.к. проблема на самом деле не в подключении и не в пандоре, а в особенности концерна ВАГ.
поэтому, там, с помощью шнурка и ВАГовской программы были поменяны кодировки в машине, осуществив тем самым снятие штатки с охраны путев поворота личинки в замке водительской двери, снизив всеми этими дейтсвиями неплохую защиту штатной охранки (знал бы сразу, наверное, ничего бы не делал с машиной).
там же зафиксирована проблема с пошаговым открытием дверей (функция просто специально не была реализована пандорой) и с функцией комфорт в случае ТТ.
было решено, что специально под меня соберут прошивку, где все эти проблемы будут исправлены.
Вот наконец и докопались до сути вопроса, дело все-таки не в неправильной установке, а в прошивке сигнализации, а точнее ее CAN адаптера, который, во-первых, не читает всю информацию с конкретного автомобиля, а во-вторых , не отвечает Вашим требованиям. Также были устранены нарекания в прошивке самой сигнализации (работа функции Comfort при турботаймере). Кстати говоря, перед Вашей поездкой в компанию АлармТрейд, наш менеджер Виталий предупреждал Вас о снижении эффективности штатной охранной системы, если перенастраивать саму VAG-овскую прошивку автомобиля, т.е. если недоброжелатель «сверткой» провернет личинку водительской двери – штатная сигнализация перейдет в режим «Снято с Охраны» (что как раз и было сделано).
поездка номер 5:
мне показалось, что просело напряжение на АКБ и почему-то в режиме охраны был активен канал 4.
по приезду было сообщено, что канал 4 и должен быть активен, тока утечки нет.
забираю машину - канал 4 неактивен. что было - непонятно.
Запрограммированный и работающий канал отображается на дисплее брелока, а при замере тока утечки показания были действительно в норме.
поездка номер 6:
проблему с ББ зафиксировали еще раз, оказывается, что в режиме ТТ по окончанию его работы опрашивается метка, т.к. включается реле обхода иммо.
причем тут тогда педаль тормоза? и что с ней делалось при поездке номер 2 - мне непонятно.
зато залили новую прошивку, управление багажником в ней реализовалось слейв режимом, т.е. я мог его открывать штатным брелком. пандорой по-прежнему открыть не могу...
поездка номер 7:
отключили управление иммо в случае ТТ.
теперь перестал работать блек бак в случае автозапуска
также обнаружил, что опрос метки ББ производится не только по водительской двери, а по любой.
При реализации автозапуска учитывается также установленное дополнительное оборудование, а именно иммобилайзер Black Bug, обход которого выполняется на период работы автозапуска, при использовании дополнительных каналов Pandora. К большому сожалению, эти каналы не имеют точных настроек и включаются не только при автозапуске, но и при турботаймере, а как следствие, имеем нарекание в работе иммобилайзере Black Bug при отработавшем турботаймере и попытке продолжить движение. Упомянутая поездка №2 никакого отношения к данному событию не имеет. И снова упираемся в прошивку сигнализации с учетом Ваших пожеланий и эксплуатации автомобиля. Ведь с Ваших слов, переезжая на достаточно далекие расстояния, Вы, как человек курящий (также с Ваших слов), для перекура совершаете остановку и покидаете автомобиль. Соответственно, при поднятии ручного тормоза, сигнализация Pandora включает режим турботаймера, тем самым, включается обход штатной системы и обход дополнительного иммобилайзера. После «отработки» турботаймера, дополнительный иммобилайзер не видя метку (которая находится при Вас на улице), переходит в режим AntiHiJack и как следствие, чтобы продолжить движение, Вам необходимо заглушить двигатель и снова его завести, чтобы метка считалась и иммобилайзер перешел в режим «снято с охраны» . Казалось бы, данную ситуацию можно было бы достаточно просто избежать, например на период «перекура», оставить метку в автомобиле или подождать пока турботаймер отработает (обычно это составляет от 10 секунд до 2 минут, в зависимости от интенсивности движения), а после этого покинуть автомобиль, хотя можно и просто заглушить двигатель, покурить, завести его снова и проложить движение, но …
решение вопросов длится уже ровно 2 месяца, итога пока нет, кроме как возврат денежных средст и демонтаж оборудования.
вопрос - зачем мной и вами потрачено столько сил и нервов? чтобы потом все демонтировать?
что еще предложено - подключение зажигания в разрыв. а как его подключать в разрыв после сообщения выше?
Все это время мы вместе с Вами ждем измененной прошивки от компании Аларм Трейд, и честно говоря, нам немного не понятна Ваша реакция и Ваше сообщение в целом, ведь и мы и Вы прекрасно понимаем, что данную проблему можно решить только при помощи компании Аларм Трейд и изменением прошивки. В данный момент мы не можем дозвониться до руководителя технической поддержки Тихонова Олега (то командировка, то вышел, то выходной), хотя делаем это регулярно и каждый день.
также хотелось бы, чтобы вы наладили более плотный контакт с сервисом АТ, т.к. объяснять все проблемы недочетами АТ мне кажется некорректно с вашей стороны, ведь вы сами ставите их сигнализации, советуете их, а это должно означать, что все их проблемы - ваши проблемы, а не конечного пользователя.
ссылаться на то, что они вам ничего не сообщают...ну у меня есть мнение и вашей стороны и с их стороны. не будем их обсуждать, однако из-за этих мнений и нет слаженной работы..
и все их знания должны быть вашими знаниями, верно? ведь за 1 поездку к ним я решил практически все вопросы. про ББ я тогда не знал, да и не имеют они к нему никакого отношения.
ну и самое главное, правильно я понимаю, что прибыльней решать тривиальные задачи на тривиальных авто? лучше ведь сделать пять машин за один день, нежели одну за пять.
зачем тогда нужно было брать в работу мою машину с заранее известными моими запросами?
и хотелось бы получить итог - будем добивать до конца все или нет?
Вы абсолютно правы, и будет правильным сказать о том, что в возникшей ситуации, мы, как установочный центр и разработчик и производитель продукции, которую мы устанавливаем, а именно АТ (Аларм Трейд), должны работать вместе и иногда, как в данном случае, в плотном контакте, чего бы нам очень хотелось и мы в свою очередь прикладываем все силы, будем прикладывать еще больше усилий.
Справедливости ради, стоит отметить, что мы никогда не отказывали Вам и все, что в наших силах, стараемся делать, поэтому здесь можно только повториться, ждем измененной прошивки от компании Аларм Трейд. Далее, будем добиваться 100% результата, правда для этого возможно придется снова приезжать к нам в установочный центр.
P.S. Есть вещи, например, Ваша безопасность или сохранность Вашего имущества, а речь идет как раз об этом и на наш взгляд, их не стоит предавать общей огласке, по вполне понятным причинам, но т.к. с Вашей стороны были озвучены в открытом доступе все компоненты Вашего охранного комплекса, нам пришлось, также, в открытом доступе подробно комментировать и отвечать на Ваши вопросы, поэтому вся ответственность за данную информацию лежит в первую очередь, только на Вас.
С Уважением, Престиж - Авто
Последний раз редактировалось Престиж - Авто; 27.01.2011 в 21:16.
извиняюсь, что встреваю в чужой разговор, но как мне показалось, Сергей сделал предъяву к установщикам не столько по причине одной лишь некорректной работы комплекса, но и в целом - ведь он обратился за помощью в подборе комплекса под нужные ему функции на определённой машине. И после окончания работ выясняется, что
т.е. не надо было советовать то, что не отработано-проверено лично вами на определённой модели.дело все-таки не в неправильной установке, а в прошивке сигнализации, а точнее ее CAN адаптера, который, во-первых, не читает всю информацию с конкретного автомобиля, а во-вторых , не отвечает Вашим требованиям.
ps
это если все компоненты покупались у вас и по вашему совету. Если пандора была приобретена клиентом отдельно - надо было бы предупредить о возможных неполадках.
Вимательно изучил ответ Престижа:
1) долго, а именно 18.01.2011 по 27.01.11, почти 10 дней шли комментарии
2) в ходе самого ответа не последовало логического решения вопроса, или предложения какого-либо решения в пользу клиента
3) не прозвучало извинений - все таки 7 случаев с одной ситуацией, это очень МНОГО
PS
1) до этого момента считал Престиж лучшей конторой по ПК...
2) почему не решить этот вопрос в ДОсудебном режиме - суть то очень интересная, клиенту нанесен колоссальный моральный ущерб
Добрый вечер! Благодарю, что ответили хотя бы поздно.
повторюсь, в очередной раз. изменения автомобили концерна VAG притерпели уже в 2009 году. и производителю, т.е. АТ об этом было известно задолго до моего посещения.
вот фрагмент документа, к которому у вас должен быть доступ:
не совсем понял, причем тут коммерческие уловки? да даже, если и они, кому о них знать, как не вам? более того, все уловки вы же сами и одобрили, зачем?
далее. все основные функции сигнализации работают в полном объеме, все верно...продукцию пандоры я и не ругаю. но! я ведь ставил у вас не только сигнализацию, а охранный комплекс! работает ли весь его функционал должным образом, как вы считаете?
турботаймер и автозапуск ведь совместно с блек багом не работают должным образом. функция комфорт работает только на заглушенном двигателе, а как считаете, как часто я с интеллектуальным турботаймером ставлю машину на охрану заглушенной? в 10% случаев от силы, т.к. интеллектуальный турботаймер включается практически всегда. и где тогда функция комфорт?
уважамый "Престиж-авто", убедительно прошу не переворачивать все с ног на голову.
я же для этого и зафиксировал все в письменном виде.
1. блок решили поменять не по-моему желанию, а по вашему. с моего согласия, верно. и были вы уверены в том, что все проблемы первичной установки уйдут, включая управление штатной охранной системой.
2. прошивку никто не трогал и никто про нее не заикался ни во время первой, ни во время второй поездки, не пишите, пожалуйста того, чего не было.
3. датчики удара не заработали по той причине, что замененный блок имел изначально в себе самую первую, сырую версию прошивки (в которой они и не работали на всех 3500, из-за чего АТ всем отписал, что перед установкой необходимо обновиться, о чем и свидетельствует Олег в моей переписке с ним), а не актуальную, как было в блоке, который вы установили первый раз. вероятно, разные партии поставок, а замененный блок попался с первой партии.
4. на прежнюю версию никто не восстанавливался. я до сих пор на последней прошивке и с тем самым замененным блоком. датчики удара функционируют.
5. сомнения по неверной перадачи сигнала тормоза для ББ возникли у меня во время поездки номер 6. как вы отличили неверный сигнал? ведь с таким же успехом до сих пор неустраненная проблема с обходом иммо и ББ дает абсолютно такой же эффект, Вы не согласны? не имеет значения, открыта или закрыта дверь, метка так же опрашивается.
6. проблема со считыванием метки не решилась, мы лишь все поверили в то, что она решилась.
с выключенным зажиганием связи никакой, я просто процитировал ответ Олега, не вырезая ничего из него.
у него в голове возникла только эта мысль.
но я уже выше написал, что суть вопроса не в положении педали тормоза, а в конечной проблеме - включении обходчика при ТТ. это мое мнение.
как я тоже выше уже написал, прошивка осталась последней, она же и устранила проблемы с датчиками удара, иначе вы поменяли бы мне блок еще раз, пока в блоке не оказалась бы изначально нужная версию. обидно, что я передал вам эту информацию, а никакой благодарности в ответ...да и переиначиваете теперь в свою сторону...
почему они не сделали столь не сложную работу? сделали, прошивка уже у меня на почте.
сделали ее все-таки не только под меня, но в открытый доступ выдавать не будут, только в индивидуальном порядке.
тут уже обсуждают изменения в ней:
http://www.alarmforum.ru/59629-post37.html
ок, не буду я тут спорить.
Виталий меня об этом предупредил, когда я ему про это рассказал сам и попросил оказать помощь в обрыве провода, идущего с личинки. получил отказ, ну да ладно.
т.е. нормальная ситуация, да. сначала я поехал в АТ, сделал, рассказал, что сделал. а потом меня предупредили. и что мне с этим предупреждением делать? его нельзя было озвучить изначально?
а вот что мне предложили до поездки в АТ:
1. перевести пандору в слейв - зачем тогда она нужна?
2. отключить управление штаткой - теряем режим сейфа (т.е. бьем стекло и открываем дверь)
3. пользоваться для снятия с охраны двумя брелками одновременно.
и как Вы считаете, хотя бы один пункт подходит под изначальные требования?
этот канал - незапрограммированный и не работающий. он работает только в случае подключения иммо pandect, мы же выяснили это при моем посещении. после той поездки его активность мною более не была зафиксирована.
1. допустим, поездка номер 2 не имеет к этому отношения, хотя я не вижу отличий. симптомы-то одни и те же.
2. в режиме турботаймера пандора включает лишь обход штатной системы, причем тут доп. иммо. его вы повесили сами, на тоже самое событие. зачем - этот вопрос к вам, который я задавал по телефону раза 3 все свои последние звонки, но меня слушать вы не хотите.
вы задаете вопрос - зачем при турботаймере включать обход штатной системы - я дал ответ - есть машины (например, рено колеос), которые невозможно заглушить при отсутствии ключа. для этого и сделан таким образом алгоритм. и оставлена возможность программировать нужные каналы самостоятельно.
и вот почему вы не хотите ББ отвязать от обхода штатки и запрограммировать его отдельно - я не понимаю...
3. прочитайте, пожалуйста, еще раз свой ответ. Вы считаете нормальным советовать мне оставлять метку на перекур в машине? сидеть в машине до 2 минут и ждать, когда же ТТ отработает? есть более простой вариант - дважды нажать на педаль тормоза, но и это тоже не выход, т.к. это ненормальное функционирование!
уважаемый "Престиж-авто", вместе со мной вы не ждете изменений прошивки, т.к. я лишь жду решения проблемы, а не ответа Аларм Трейда. я предложил вариант решения проблемы (озвученный службой поддержки АТ), но вы не слышите, либо не хотите меня слышать.
моя реакция:
1. я устал
2. с вашей стороны звонки поступали лишь при первых двух поездках, остальное время - все звонки инициировал я. последний раз я оставлял свой номер телефона с просьбой перезвонить...но перезвонил снова я.
3. я начинаю чувствовать себя виноватым, что слишкрм много от Вас требую...
4.я не верю в то, что это не сойдет на тормозах, как в с прошлой проблемой 1.5 года назад, когда я владел хондой цивик. мол смирился тогда, почему бы не смириться и сейчас. правильно ведь позиция?
5. мне надоел весь этот каламбур, а иначе никаким словом не назовешь. вы перечитайте сами все с начала и до конца. ну это же издевательство, честное слово...
все равно дело пришло к демонтажу всего оборудования, так что ничего страшного во всеобщей огласке.
Последний раз редактировалось kewka; 28.01.2011 в 00:51.
генерального своего? или в престиж?
в смысле бесплатно?