WolfStein ,дружище там в ногах еще панелька установлена ,или вы через бардачек вытаскиваете?Или у вас панельки нет?
WolfStein ,дружище там в ногах еще панелька установлена ,или вы через бардачек вытаскиваете?Или у вас панельки нет?
Тут кто писал про подобную проблему, но ответа я не увидел.
Авто цивие eu1 без климата, крутилки (регуляторы: положения,скорости,теммпературы) горизонтальные.
Проблема в следующем, горячий(кипяток, температуру в ногах мерил 76 по цельсию) воздух дует только в положении НОГИ, во всех остальных комбинациях дует чуууть теплым воздухом!
И кстати у меня есть кран печки? искал-искал так и не нашел его!
Есть предположение что полностью засран радиатор печки, но увы сегодня пробовал добраться до него, так и не получилось, добирался по мануалу http://reviews.drom.ru/honda/civic/46681/14274/ . Снял комп с кронштейном и дальше не смог понять как открутить мотор печки с пластиной(
Также я уверен что мне нужно чистка отопителя, потому что регялтор температуры не возможно прокрутить в холодное положение, он застрял, и я его сломал( теперь только у стояночного тормоза рукой кручу шестеренки!
Вот такая вот беда...
ну вот и пришла моя очередь дует холодным. климата и кондея нет. тросик на регуляторе не слетел, может с крутилки слететь? чето не хочется панель разбирать(((
У меня тоже была пробита прокладка на ГБЦ, лучше не затягивать с этим, аА то может привести к печальным последствиям. Да и машина не тянет итак, печь не работает, хорошего в общем мало. Я сама естественно лезть не стала туда, в сервисе Шеви Плюс ремонтировалась. Там все быстро, качественно сделали и я теперь спокойна
Хорошая попытка, шеви плюс)))
Мужики,извиняюсь, некогда читать всю тему!
Подскажите кто сможет.
Плохо греет печка, начинает греть нормально когда покатаешся на высоких оборатах,
потом греет нормально. В мороз приходится очень долго раскачигаривать. Антифриз менял. Климат, кандёр присутствуют.
Что может помочь, спасибо !
у меня ниже -25 не справляется , если ехать около 3000 об. то ок. Все менял,антифриз, термостат, чистил заслонку и испаритель, мыл печку внутри (чистая была),и с одеялом ездил. Хз в чем дело)))) единственное помпу не менял
есть мысль, что это проблема вариатора, т.к. с автоматом обороты скачут выше, а на варике (у меня лично) держаться 1500-2500, тем более по городу и зимой
Последний раз редактировалось temas; 20.09.2014 в 20:20.
temas, А как с запуском в мороз ниже 25 ???
Все ок, без прогрева ночью до -32 точно заводиться. В -36 нифига, первый раз посадил акум, после зарядил и прогрел рукой угол ЭБУ - завелась.Лью хондовское 5w-30,этой зимой собираюсь кастрол залит,у него температура замерзания -42, у хондовского -38 или -39 (в -36 как мед засахареный).Когда завел, движок вообще страшно работал,жалко машину было.