Цена вопроса по 2200 перед и 4000 за пару задние пружины. Брал через знакомых в Саратове. Кантора оптовыми поставками занимается работает с юр лицами.
Цена вопроса по 2200 перед и 4000 за пару задние пружины. Брал через знакомых в Саратове. Кантора оптовыми поставками занимается работает с юр лицами.
а это не только с ОБК +2,5 С Сишными тоже +
ciiViic, не путай людей, сишные = не просевший сток +-5мм. Поставил si 2d в круг, разницы вообще нету, +-5мм, которые на глаз не видно
ахах, точно не туда завернул) и как не увидел)
---------- Сообщение добавлено 09.07.2016 в 12:36 ----------
Ну слушайте та же беда) Но у меня совсем лёгкий скрип на неровностях при вывернуть руле в лево, при парковке бывает слышно. Это по любому какая-то резинка, в дождь звук вообще пропадает.
Вчера снял стойку,все чётко,нигде никаких следов трения,всё смазано,кароч всё хорошо,а звук то был.Воткнули назад стойку,проехал по лежачим,по поворачивал вправо с максимально выкрученным рулём,делал нагрузку на левую сторону(у меня этот скрип слева был),всё нормально,скрип исчез....
Слава создателю подумал я,НО!сегодня этот звук появился снова,правда еле слышимый,но всё же есть,и как теперь мне показалось(перекрестился)что заскрипело сзади,кароч ХЗ.
Си 4д?
перед у меня в сборе стоит, поднялся тоже....
сзади СРВ
отписывались уже, что от си2д не подымается