мой пост вообще не противоречит этой фразе. Я как раз и имел в виду, что настроить 3-стадийник сейчас уже не такая проблема, как лет 7мь назад, когда на форуме гондаты, при вопросе, можно ли что с ним сделать, отмахивались от тебя трусами, как от прокажённого.
Про логику хромающую, это ответ Reistl, парень сказал, что смотрит в сторону 3-х стадийника, т.к. он хочет поэкономить в городе, но турбовать подумывает, а тут уже экономией не пахнет.
Ответ на этот вопрос - да, 35й гарретт размером с половину этого самого д15 будет херово раздуваться, как и на всех стоковых D-шках.сам придумал али подсказал кто?
неохотно что будет раздуваться? 35й гарретт размером с половину этого самого д15?
В общем, не понял суть агрессии такой. Турбированные эковтеки есть, ездят, всё круто, кто спорит?
Лучше скажи, есть ли твердотельные релюхи, чтоб не щёлкали при включении (околовключении) 16-ти клопового соленоида, повешанного на слаботоковые выходы P28 мозгов, хотя тебя эта проблемка не коснулась, скорее всего, и у тебя один соленоид=(
6_amper,
есть такие релюшки.
слаботочные найти даже проще. мы заморочились мощными, ибо котел запарил клацать)))
вот тока стоят они, как лопасть от вертолета))
6_amper,
ссылку сейчас не скажу.
искать у электронщиков и в спецтехнике. ибо они именно к ней и относятся.
А в чем проблема вытащить реле под капот, если напрягает?
не агрессия, а ехидство скорее)
просто строил 2 разные машины. одна с д16 и пресижн 6262 (по размерам как 35й гарретт). и вторая моя, д15 с тд04.
пресижн начинает дуть только с 5500зато как
тд04 поддувает с 2000 оборотов уже. на буст выходит на 3200, если сразу газ в пол с низов. если плавно раздувать, на буст можно выйти и на 2000 оборотов. у машины низов стало намного больше.
да и как бы на родном p2j механическом можно отстроиться под турбо, только понадобятся высокопроизводительные форсы ширик и апекси! ну это нищеброд вариант! человек делал, ездил!