Koshka,
Не ну можно что-то одно добавить!
Вкусы у всех разные)))
Koshka,
Не ну можно что-то одно добавить!
Вкусы у всех разные)))
Я недавно пекла морковный кекс вот по такому рецепту))) съелся быстрее, чем я его сфотографировала
4 средние моркови, 1,5 стакана (250 мл) просеянной муки, 1 ложка с горкой соды, гашеной уксусом, около 1 ч.л. корицы, половина чайной ложки молотого имбиря, меньше половины ч.л. мускатного ореха, 3/4 ста.расти.масла, 3 яйца, стакан коричневого сахара, 1 пакетик ванильного сахара и совсем чуть-чуть (около четверти ч.л.) соли.
Ну и в принципе все просто - сухие компоненты отдельно, мокрые отдельно (яйца, масло, коричн.сахар взбить миксером), потом все перемешать, потом в смазанную маслом форму - и вуаля)) отправляем в духовку при 190 на минут 25))
SHEkana, ура))))))) народ начал подтягиваться))))))))!!!!!!!!!
где пропадала???
---------- Сообщение добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 10:47 ----------
Шампиньоны с бальзамическим уксусом
400 г шампиньонов
3 ст.л. бальзамического уксуса (я брала 50/50=светлый/темный)
щепотка кайенского перца (можно не добавлять)
50 мл оливкового масла
соль и молотый черный перец по вкусу
Грибы разрезаем на половинки, более крупные - на четвертинки. В сковороде разогреваем масло. Жарим грибы, помешивая, до золотистого цвета и испарения всей жидкости.
Добавляем соль, оба перца и бальзамический уксус, готовим на сильном огне 1 минуту.
Все.
Koshka, да вот сама не пойму)))
К шашлычному сезону еще вот что будет вкусно приготовить:
Запечь 1 болгарский перец, 1 баклажан, 1-2 томата до мягкости. Снимаем кожицу. Размять все вилкой, порезать туда 1-2 зубчик чеснока, добавить зелень по вкусу (мне больше нравится когда там кинза) соль, перец - по вкусу. То же самое можно сделать в домашних условиях. Перец в фольге запекаем в духовке, предварительно смазав немного сверху растительным маслом, баклажан можно не заворачивать в фольгу - он и так отлично запекается, томаты опускаем в кипящую воду на 1-2 мин, затем вынимаем и обдаем холодной водой, а далее все как описано выше.
SHEkana, согласна, мммммммм... вкусняшка... на костре вкуснее, чем в духовке![]()
Koshka, да, мне тоже больше на костре нравится)))) аромат углей березовых придает свою прелесть![]()
Koshka, так пища же))) а не напитки))) кстати, о пользе красного сухого вина тоже говорят))) ОноЮ вроде как, выводит токсины из организма))
Эх, жалко, у меня на работе картинок не видно...
Koshka, да это я жене под шашлычок )), сам на диете по состоянию здоровья...
Кстати, такой обалденный творог тут в деревне))!
Что можно сделать из него вкусненького?
Последний раз редактировалось GOLD- GYM; 23.06.2011 в 14:29.