Мир в твоей тарелке или поделись рецептом

Страница 57 из 64 ПерваяПервая ... 7475556575859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 637

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Кудесник
    Регистрация
    24.02.2009
    Адрес
    Москва ЮЗАО
    Сообщений
    784

    По умолчанию

    Koshka,
    Не ну можно что-то одно добавить!
    Вкусы у всех разные)))

  2. #2
    Счастье есТь
    Регистрация
    03.05.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    396

    По умолчанию

    Я недавно пекла морковный кекс вот по такому рецепту))) съелся быстрее, чем я его сфотографировала
    4 средние моркови, 1,5 стакана (250 мл) просеянной муки, 1 ложка с горкой соды, гашеной уксусом, около 1 ч.л. корицы, половина чайной ложки молотого имбиря, меньше половины ч.л. мускатного ореха, 3/4 ста.расти.масла, 3 яйца, стакан коричневого сахара, 1 пакетик ванильного сахара и совсем чуть-чуть (около четверти ч.л.) соли.

    Ну и в принципе все просто - сухие компоненты отдельно, мокрые отдельно (яйца, масло, коричн.сахар взбить миксером), потом все перемешать, потом в смазанную маслом форму - и вуаля)) отправляем в духовку при 190 на минут 25))

  3. #3
    Участник
    Регистрация
    24.08.2008
    Адрес
    Mosca
    Сообщений
    105

    По умолчанию

    SHEkana, ура))))))) народ начал подтягиваться))))))))!!!!!!!!!
    где пропадала???

    ---------- Сообщение добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 10:47 ----------

    Шампиньоны с бальзамическим уксусом

    400 г шампиньонов
    3 ст.л. бальзамического уксуса (я брала 50/50=светлый/темный)
    щепотка кайенского перца (можно не добавлять)
    50 мл оливкового масла
    соль и молотый черный перец по вкусу

    Грибы разрезаем на половинки, более крупные - на четвертинки. В сковороде разогреваем масло. Жарим грибы, помешивая, до золотистого цвета и испарения всей жидкости.

    Добавляем соль, оба перца и бальзамический уксус, готовим на сильном огне 1 минуту.

    Все.

  4. #4
    Счастье есТь
    Регистрация
    03.05.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    396

    По умолчанию

    Koshka, да вот сама не пойму)))

    К шашлычному сезону еще вот что будет вкусно приготовить:
    Запечь 1 болгарский перец, 1 баклажан, 1-2 томата до мягкости. Снимаем кожицу. Размять все вилкой, порезать туда 1-2 зубчик чеснока, добавить зелень по вкусу (мне больше нравится когда там кинза) соль, перец - по вкусу. То же самое можно сделать в домашних условиях. Перец в фольге запекаем в духовке, предварительно смазав немного сверху растительным маслом, баклажан можно не заворачивать в фольгу - он и так отлично запекается, томаты опускаем в кипящую воду на 1-2 мин, затем вынимаем и обдаем холодной водой, а далее все как описано выше.

  5. #5
    Участник
    Регистрация
    24.08.2008
    Адрес
    Mosca
    Сообщений
    105

    По умолчанию

    SHEkana, согласна, мммммммм... вкусняшка... на костре вкуснее, чем в духовке

  6. #6
    Счастье есТь
    Регистрация
    03.05.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    396

    По умолчанию

    Koshka, да, мне тоже больше на костре нравится)))) аромат углей березовых придает свою прелесть

  7. #7
    Автор темы
    Регистрация
    02.12.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    172

    По умолчанию

    Зарисовки на дачную тему и здоровую пищу)))


  8. #8
    Участник
    Регистрация
    24.08.2008
    Адрес
    Mosca
    Сообщений
    105

    По умолчанию

    GOLD- GYM, с каких это пор бутылка спиртного стала здоровой пищей???)))))))))))))))) хорошо отдыхаете

    оказывается, у клубники тоже есть сердце

  9. #9
    Счастье есТь
    Регистрация
    03.05.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    396

    По умолчанию

    Koshka, так пища же))) а не напитки))) кстати, о пользе красного сухого вина тоже говорят))) ОноЮ вроде как, выводит токсины из организма))
    Эх, жалко, у меня на работе картинок не видно...

  10. #10
    Автор темы
    Регистрация
    02.12.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    172

    По умолчанию

    Koshka, да это я жене под шашлычок )), сам на диете по состоянию здоровья...
    Кстати, такой обалденный творог тут в деревне))!
    Что можно сделать из него вкусненького?
    Последний раз редактировалось GOLD- GYM; 23.06.2011 в 14:29.

Похожие темы

  1. Ответов: 400
    Последнее сообщение: 09.08.2014, 01:58
  2. Фотокросс или как мы видим этот мир через стекло объектива....
    от Рабинович в разделе Ростов-на-Дону Live
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 05.07.2011, 09:09
  3. Ответов: 20
    Последнее сообщение: 19.02.2009, 23:14
  4. Что выбрать на второй год Ингосстрах или Русский Мир (Питер)?
    от fly в разделе Страхование и кредитование
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 20.12.2007, 16:23

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •