Всем привет! помогайте советом Таксист и иже с ним проделавшие данную процедуру по регулировке заслонки!
Поменял вентилятор это отдельная тема есть чем поделиться ((,в другой ветке..
Ну и решил также заняться заслонкой руководствуясь вот этой ссылкой!
https://www.drive.net/l/4876771/
Делал он по твоему первопроходству,все тоже самое но прочитав тебя Таксист заметил два отличия на которых я не акцентировался:
1.Перед разбором я поставил на HIGH,а вот по поводу забора не знаю,обычно у меня всегда стоит в режиме забора воздуха с улицы,но утверждать не берусь
2.Уперлась ли шестерня-полумесяц в пластину тоже не помню...
Остальное все сделал тоже самое как у вас,а в итоге:
Третий день на взводе((
1.сначала проверил в гараже ну идет обдув на сколько хорошо сложно судить,направляю в салон фигарит реальный кипяток я такого не припоминаю...доволен)))
Ремарка(я езжу как правило с закрытой боковой пассажирской решеткой,отсюда понятно что обдув стекла идет нагнетаясь с улицы из нерегулируемой решетки торпеды и этого более чем предостаточно проблем нет);
2.Выезжаю:еду и не пойму что то не то,короче нагнетание воздуха с улицы вообще нет,из боковых решеток торпеды ничего тишина,все запотело((,затянуло боковые стекла,открываю пассажирскую решетку и поварачиваю водительский кругляш ничего не меняется((,одним словом эмоция одна лучше бы не лез((
3.а сегодня решил попробывать климат включить ,такого эффекта какой был вообще нет,ощущение что кислород вообще перекрыли,когда ставишь его на понижение так херачит из всех щелей ,и остужает моментом,а тут никакого воздуха,в итоге климат не работает
4.и казалось бы можно пойти вернуть заслонку в прежнее положение и все,но увольте все мы люди у вас нормально вы же не ездите с запотеем,тогда где косяк?
5.но прежде всего в голове,надо же понять работу системы,но что то не въезжаю,сложно изучить то что сокрыто под торпедой и инструкций ноль,и подлезается туда раком, откуда куда какой воздух идет,по моей проблеме получается все перекрыто
6.читая ветку понимаю с твоих слов что весь воздух идет через радиатор печки,это сейчас хорошо зимой а летом,даже если печка будет закрыта то все равно пойдет нагнетание горячого воздуха и также вопрос проводя эту процедуру мы что совсем перекрыли кислород с улицы как такое возможно?
7.почему нет нагнетания через решетки торпеды? и почему мои окна затягивает жду ваших версий хелп как можно скорее..(()))
8.заметил также патрубок над электоприводом заслонки(о котором вы здесь упомянули),вызвал негодование,какой-то бред получается он был внутри ниши торпеды ни к чему не подсоединен и куда его воткнуть я не нашел,получается воздух из ниши торпеды?-абсурд..уходит он как раз к водительским решеткам,только вот к какой? логически должен как раз к решетке торпеды методом исключения,по скольку из кругляша идет воздух при включенном вентиляторе а из решеток торпеды полная тишина