МНЕ ОТКАЗАНО В ГАРАНТИЙНОМ РЕМОНТЕ)!

Страница 27 из 73 ПерваяПервая ... 17252627282937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 724
    DC
    DC вне форума
    Старожил

кстати как я писал вот здесь http://www.civic-club.ru/forum/showt...19050&page=115 не все дилеры осуществляют гарантийный ремонт.
    Сегодня таки дозвонился до ХМР и спросил в действительности это так с сервисом КАРТ-моторс? Они мне ответили "да, но вы можете обратиться к другому дилеру" на что я сказал, что мне удобно обслуживаться именно в КАРТ и можно ли сделать именно у них под их контролем, раз уж такие сложные отношения,.... на что было получен ответ - "нет, но вы можете подождать т.к. ситуация временная" я спросил на сколько это временно? получил ответ "от месяца до года". Я был в шоке, но сделал выводы что сейчас ХМР ужесточает требования к сервисам и тем работам которые производятся за счёт представительства.

Участник

Цитата Сообщение от КСергей Посмотреть сообщение
    на своем авто прошлой осенью появился хруст при повороте руля. обратился к официалам (Автокаскад), так они футболили плоть до 22 августа этого года, и то данный вопрос решился только через хмр. вроде как выявили что опорники, (кстати брали три машины одинаковые, на двух также меняли опорники и все шумы пропали).
    но прежде чем заганать машину в ремзону, она стояла на мойке целый час и к ней даже ни кто не соизволил подойти!!! Пока не наорал! загнали грязную. После замены прежний хруст так и остался, что и написал я в акте приема-здачи. официалы пообещали разобраться с данной проблемой и попросили приехать через неделю. приехал, один грамотей сел за руль, покрутил его и сказал что все вери гуд. машина как новая! все в порядке!

Позавчера звонил снова в хмр с просьбой разобраться, так она мне сказала, что разговаривала с официалами и те ей дложили что после замены опорников шум у меня пропал. вот как после такого ехать к данным уро.ам!?

Как деньги брать за ТО так добро пожаловать!

Теперь я всем своим знакомым советую не ездить на ТО и не покупать в данном салоне (Автокаскад) автомобили!!!!!!!!!!!!!!!!

Поеду в другой город, где более квалифицированные специалисты работают
    Тоже сними столкнулся при прохождении ТО, так мне когда машину отдавали у меня на руках только чек и товарный чек, говорю манагеру где регламент работ с ехидной улыбкой "мы такое не даем и т.д" я ему говорю ты че паря я, что к дяде Васе в гараж приехал или к официальному дилеру перед ними два раза ездил в Уфу "Автос"; короче написал письмо в ХМ, через неделю позванили извинились, еще через неделю с Оренбурга "Автокаскад" прозвон мол так и так виноваты, да кстати из за чево еще сыр бор стекло водительское до конца на автомате не закрывает и клипсы забыли поставить дословно про клипсы манагер сказал "У нас их нет и дорогие они купите на авторынке" а в качестве компенсации мы Вам помоем авто, ну не уроды?

Участник

Кто нибудь что нибудь знает про официалов в набережных челнах?

Участник

В субботу гоняли в Уфу одну машинку на ТО, сделали все на отлично! Правда долго немножко получилось. А в продолжение темы про клипсы, могу сказать следуюющее: летом гоняли машину на проведение диагностики АБС, сняли подкрылок, а закрепить забыли или клипс небыло. А результат получился такой - выехали из этого злополучного сервиса и на дороге подкрылок вырвало с места крепления! Пришлось заказывать за свои бабки. Доказать что-либо им невозможно, так как чеки и заказ-наряд не выдали! Да и нет желания. Я вот 10 дней назад отвез претензию на невыполнение гарантийного ремонта. Ответа нет! Сегодня буду писать требование на замену авто.

Новичок

Ищи опытного юриста и иди в суд. Или сиди и думай дальше.

Старожил

Цитата Сообщение от КСергей Посмотреть сообщение
    В субботу гоняли в Уфу одну машинку на ТО, сделали все на отлично! Правда долго немножко получилось. А в продолжение темы про клипсы, могу сказать следуюющее: летом гоняли машину на проведение диагностики АБС, сняли подкрылок, а закрепить забыли или клипс небыло. А результат получился такой - выехали из этого злополучного сервиса и на дороге подкрылок вырвало с места крепления! Пришлось заказывать за свои бабки. Доказать что-либо им невозможно, так как чеки и заказ-наряд не выдали! Да и нет желания. Я вот 10 дней назад отвез претензию на невыполнение гарантийного ремонта. Ответа нет! Сегодня буду писать требование на замену авто.
    На замену авто из-за подкрылка? Может не нужно умышленно себя позорить?

Участник

не из-за подкрылка, а из-за стука и скрежета в передней подвеске

Участник

Как по итогу разрешился вопрос с гарантийно заменой???

Член Клуба

Цитата Сообщение от evgenich Посмотреть сообщение
    У меня уже 30 тыс км стучит рейка и хрустят опорники, хуже не становится, стучит всегда одинаково и хрустит тоже, забил, перед продажей поменяю.
    Порадуй нового покупателя. Зачем перед продажей менять?

Участник

Всем привет! На моем коне собраном в турции через пол года начала облезать краска на задних брызговиках, достал гарантийщиков они перекрасили по гарантии. Теперь заднии бампер на стыке с крылом начинает. ВОПРОС!!! У кого нибудь была похожая фигня??????????