Like Tree2Likes

Идеальная защита на 8 и 9 цивики?

Страница 456 из 483 ПерваяПервая ... 356406446454455456457458466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,551 по 4,560 из 4821
    Автопрофи

gdr,
    Добрый день!

Вполне возможно, что с 2011 года данные могли не сохраниться, и сотрудник, работавший с машиной, сменил место работы. Но это абсолютно не повод демонтировать весь комплекс, основная часть которого, насколько я понимаю, работает и выполняет свои функции.

Если Вы еще не демонтировали комплекс, я предлагаю Вам содействие в восстановлении его нормальной работы, чтобы Вы могли продолжать пользоваться его защитными и сервисными возможностями.

Что касается самой неисправности, то в Вашем случае, вероятнее всего, ревизии и возможной замене могут подлежать реле блокировки и модуль запуска двигателя MS-A4. С них я бы и начал поиски проблемы, если Вы планируете это делать вне наших центров.

Как бы то ни было, я прошу Вас прислать мне информацию по заказу и автомобилю мне в ЛС, а также, если возможно, сообщить мне, в какой из наших центров Вы обратились по телефону, и когда это было.

С уважением, Михаил Каштанов.

Участник

Подскажите, купил цивика без сигнализации. Что посоветуете поставить чтобы по цене не очень дорого и по надежнее )

Участник

В Питере есть великолепный питерский продукт - Автолис Мобайл .

Автопрофи

Цитата Сообщение от NkTOZZ Посмотреть сообщение
    Подскажите, купил цивика без сигнализации. Что посоветуете поставить чтобы по цене не очень дорого и по надежнее )
    Добрый день!

Чтобы дать Вам более предметный ответ, прошу Вас уточнить год выпуска автомобиля, а также по возможности сформулировать Ваши пожелания к системе - наличие дистанционного оповещения, автозапуска, противоугонные функции, ориентировочный бюджет.

С уважением, Михаил.

Автопрофи

Цитата Сообщение от NkTOZZ Посмотреть сообщение
    Добрый день.

"Не очень дорого" у всех бывают разные..
    Кстати, угадать год выпуска машины/поколение, Ваши пожелания по функционалу систем и условия эксплуатации машины каким образом порекомендуете?

С Уважением, Виталий.

Участник

Посоветуйте защиту от угона, цивик 4д 2008 года, стоит томагавк, установленный официалами. Т.к. денег мало теперь выбор между гарантом на рулевой вал либо заменить сигналку на пандору 3000? Еще у меня слабый аккум, вот и думаю поставить гарант и еще на аккум останется денег. Или может Пандору 3000 и дополнительно цифровое реле. Отмечу, что важен автозапуск по температуре двигателя. Что вы посоветуете?

---------- Сообщение добавлено 29.01.2016 в 18:56 ----------

И еще хотелось бы открытие багажника с кнопки брелка, на данном авто это выполнимо? и входит ли это в стоимость установки пандоры?

Автопрофи

Цитата Сообщение от kolyaRX8 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте защиту от угона, цивик 4д 2008 года, стоит томагавк, установленный официалами. Т.к. денег мало теперь выбор между гарантом на рулевой вал либо заменить сигналку на пандору 3000? Еще у меня слабый аккум, вот и думаю поставить гарант и еще на аккум останется денег. Или может Пандору 3000 и дополнительно цифровое реле. Отмечу, что важен автозапуск по температуре двигателя. Что вы посоветуете?

И еще хотелось бы открытие багажника с кнопки брелка, на данном авто это выполнимо? и входит ли это в стоимость установки пандоры?
    Добрый день.

Ответил Вам в соседней теме: http://www.civic-club.ru/forum/showt...10#post6256310

С Уважением, Виталий.

Автопрофи

Цитата Сообщение от kolyaRX8 Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Должен отметить что выбор между Гарантом и заменой сигнализации довольно неравнозначен как с точки зрения бюджета, так и с точки зрения итогового результата.

Гарант Блок Люкс - крайне эффективное противоугонное средство, так как в условиях автомобиля он оставляет угонщикам только один путь - пилить его электроинструментом, что в свою очередь довольно шумно и чревато повреждениями автомобиля.
    Минусов тут два. Первый - низкое удобство пользования, что делает этот замок требовательным к самодисциплине владельца. Второй - это то, что замок сопротивляется угону "молча", без сигналов тревоги и оповещения владельца. На старенький Томагавк в этом смысле надежды также никакой, поскольку его легко снять с охраны код-граббером, а при известной ловкости - с его помощью можно и машину увести.

Таким образом, мы приходим к мысли, что замена сигнализации в Вашем случае - это насущная необходимость. И в этой связи возникает вопрос - почему планируется менять именно на DXL3000? Система функционально довольно интересная, но довольно древняя, и не без недостатков (работа радиоканала и взаимодействие с цифровыми реле). Из современных моделей Вашим требованиям вполне отвечает Pandora DX-50, при этом она располагает самыми современными схемотехническими решениями и новым радиоканалом. Кроме того, эта система позволит Вам избавиться от ключа (или чипа) в машине, так как в неё встроен обходчик штатного иммобилайзера для автомобилей Honda.

Как Вы справедливо заметили, данный класс систем остается просто сигнализацией без использования цифровых реле блокировки. При этом, я бы рекомендовал использовать эти реле совместно с замком капота электромеханического типа, управляемым также от цифрового реле, чтобы обеспечить достаточную защиту блокировки от обнаружения и обхода. Таким образом, сигнализацию Pandora (неважно какой модели) Вам необходимо будет дополнить цифровым реле блокировки BM-105, замком капота (к примеру, Defen`time v.5) и цифровым реле замка капота HM-06. Тогда Вы получите достаточно сбалансированный комплекс, способный противостоять настоящим угонщикам.

Если же у Вас на данный момент бюджетные ограничения не позволяют реализовать полноценный комплекс, возможен и ещё один вариант - установка отдельного иммобилайзера Starline i95 с управлением меткой и замка капота Defen`time v.5, управляемого от иммобилайзера. В этом случае через минуту после выключения зажигания у Вас автоматически заблокируется капот, а блокировка встанет в режим "Охрана" и сработает при попытке тронуться с места. При включении зажигании метка иммобилайзера считывается, блокировка двигателя отключается, а замок капота автоматически разблокируется. То есть, Вы получите противоугонную составляющую, независимую от сигнализации, и способную защитить Ваш автомобиль до замены сигнализации на более современную. И при этом, с учетом клубной скидки, вполне в рамках Вашего бюджета.

С уважением, Михаил.

PsiFactor

Цитата Сообщение от Autosecurity Посмотреть сообщение
    Ответил Вам в соседней теме
    Это сейчас мода такая? Или вы темы поделили? Мне кажется лучше все писать в одной общей теме

Ваши права